Ruhige dennoch sehr zentrale Lage. Familie Haller und Ihr Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes ausreichendes Frühstück, Restaurant und Essen sehr gut Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall.
Zimmer zufrieden stellend ausser in unserem Zimmer war der Fehnseher etwas unglücklich angebracht
Super freundlicher und kompetenter Service, großartiges Essen, egal ob Suppe, Hauptgang oder Dessert. Sehr faires Angebot bei der Halbpension, Speisewahl aus der Karte. Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig mit schönem Balkon zur Westseite. im Haus ist der Zugang zur Garage, perfekt für uns Motorradfahrer. Mit dieser Pension haben wir alles richtig gemacht. Danke an Fam. H.
Sehr freundliche Gastfamilie.
Das Essen läßt keine Wünsche offen.
Ferienwohnung war schön eingerichtet und sehr sauber.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Sind kurzfristig 4 Tage in der Pension gewesen. Sehr freundliche Bedienung und Wirtsleute. Empfehlenswert ist die Halbpension- tolle Küche für wenig Geld. Auch sonst würden alle wünsche erfüllt. Zimmer sauber und groß.
Skibus nur 5 min von der Pension. Gute Möglichkeit zum los wandern auch für nicht Skifahrer. Also das Auto kann stehen bleiben.
Wir waren schon mehrmals im Gasthof zum Rechen und waren immer sehr zufrieden. Das Lokal ist sehr gemütlich und das Essen schmeckt sehr lecker. Familie H. und ihr Team sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend ausgestattet. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch in Bodenmais bei Familie H.
Sehr schönes gastfreundlich Haus, reichhaltiges Frühstück, HP - super Küche - alles frisch zubereitet - Speisenauswahl direkt aus der Speisekarte, gesellige Gaststube, DZ direkt im Haus
Familienbetrieb mit immer GUTER LAUNE!
Wir wurden verwöhnt mit leckerem Essen.Die Pension liegt central in Bodenmais.
Ausflugmöglichkeiten nach Tchechien und gesammten Bay. Wald
Jederzeit kommen wir wieder!
Der Gasthof ist kompetent geführt und die Familie H. zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, so das man kann mit großem Genuss genießen kann. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen.