Ana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Lage! Für einen Familenurlaub ausgezeichnet!
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gefallen. Die Lage ist ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber, Personal war zuvorkommend und stets freundlich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Haus. Sehr zu empfehlen.
Hervorragendes Hotel mit einer phantastischen Lage in mitten von Wernigerode. Sehr sehr gute Küche mit abwechlungsreichen Speisen.Super Preis Leistungsverhältnis.Unheimlich nettes Personal!!!! Wir kommen defenitiv wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles kleines Hotel mitten in der Stadt.
Kleines familiäres Hotel in top Lage und gutem Service und gutem Frühstück.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Pension mitten im Stadtkern
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pension liegt zentral im Zentrum, was wir sehr gut fanden. Das Frühstück war gut, für jeden etwas dabei. Für Personen, die nicht so gut gehen können, ist die Pension nicht geeignet, da zu den Zimmern eine steile Treppe führt. Wir fühlten uns sehr wohl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Pension & Restaurant am Nicolaiplatz top!
Wir haben 4 Tage Kurzurlaub hier verbracht und waren rundum zufrieden. Zimmer Top (nach Hinten), wollten wir aber so. Superfreundliches Personal, Frühstück perfekt und alles zusammen für einen Super Preis. Wir werden wieder dort Urlaub machen, zumal das Hotel (Pension) mitten in der Stadt Wernigerode liegt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehme Übernachtung mitten im Zentrum
Haben auf der Durchreise eine Nacht verbracht. Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig. Angenehmes Zimmer, gutes Bett, gutes Frühstück. Parkplatz vorhanden. Nichts fehlte.
Sabrina & Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Pension in zentraler Lage
Wir hatten ein Komfortzimmer, sehr gross und gute Ausstattung. Service war sehr gut, alle Mitarbeiter sehr nett. Die Lage ist einfach genial! Sehr zu empfehlen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehme Pension
Sehr gute Lage, zentral und trotzdem ruhig. Personal sehr freundlich und humorvoll. Treppe zu den Zimmern etwas steil, aber machbar.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde die Pension jederzeit weiterempfehlen
Die Pension ist super, nettes zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind groß, sehr gut ausgestattet. Die Zufahrt mit dem Auto ist sehr eng zu befahren. Wir hatte eine schöne Zeit in der Pension und haben uns sehr wohl gefühlt.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Aufenthalt mit kleinen Einschänkungen
Sehr zentral in WR gelegen, alles sehr gut fußläufig erreichbar. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Frühstücksbuffet war für diese Kategorie völlig ok.