Peter(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Pension mitten in der Stadt
Sehr gutes Gästehaus, mitten in der Stadt und mit ausgezeichnetem Service. Die Zimmer sind gut und der Preis ist in Ordnung.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hevoragend
Eine sehr schöne Pension mit schöne große Zimmer. Gutes Preisleiszungsverhältnis und sehr freundlichen Personal. Komme gerne wieder.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Ser schöne, zentral gelegene Pension mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen im Restaurant. Kultur, Bahn, Ausstellungen, Schloss, alles per Fuß erreichbar.

Oldweltenbummler(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
perfekte Herberge im Zentrum von Wernigerode
Besonders positiv ist das Personal zu erwähnen. Egal ob beim Einchecken, dem Zimmerservice oder dem Service im Restaurant bei den Mahlzeiten....immer freundlich und ohne lange Wartezeiten. Extrawünsche wurden realisiert und perfekt umgesetzt (dafür noch einmal DANKE!). Die Unterkunft stellt auch einen kostenlosen Parkplatz im Hinterhof zur Verfügung. Allerdings bitte im Vorfeld darauf achten, dass man seinen großen SUV o. ä. besser zu hause lassen und auf den kleineren Zweitwagen zurückgreifen sollte. Die Zimmer…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder Zeit wieder
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt, was uns sehr gut gefiehl. Deswegen waren wir auch schon das zweite mal dort. Die Lage ist topp.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Alles Prima!!
Ich würde sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war ansprechend und sauber. Habe das Frühstück genossen. Gerne wieder😀
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ist kein Luxus-Hotel, dennoch sehr empfehlenswert
Sehr zentral gelegen in der Nähe des Rathauses. PKW Parkplatz im Hof. Etwas steiler und enger Treppenaufgang zu unserem Zimmer, jedoch war das Personal gerne behilflich den Koffer hinauf zu tragen. Sauberes Zimmer und Bad, beides ausreichend geräumig. Gute Heizung, was für Wernigerode im Winter von Bedeutung sein kann. Sehr freundliche und aufmerksame Pensionsleitung. Kleines feines Frühstücksbuffet.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Supertolle Unterkunft in genialer Lage
Eine sehr schöne Pension im Herzen der Altstadt von Wernigerode. Sauber, schöne Ausstattung, sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist gut und das Essen im Restaurant superlecker! Gerne wieder!
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen,
Wir waren sehr zufrieden, ein schönes Hotelzimmer, es war alles vorhanden was man brauchte. Der einzigste Minuspunkt waren die sehr weichen Matratzen.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute pension
Sehr zentral gelegene Pension mitten in der Altstadt . Es gibt eigene Parkplätze was dort von Vorteil ist. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Nettes Personal. Gutes und ausreichendes Frühstück. Abends kann man im Restaurant gleich essen.