Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Pension
Die Persion liegt schön in der City. Das Frühstück war ausreichend. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht. Die Treppe zu den Zimmern ist sehr steil. Parkplatz war auch vorhanden, aber die Eingfahrt ist sehr schmall. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Gabriele(66-70)Deutschland
Gut
Hotelzimmer gut,sauber,Frühstück gut,nur eins muss den Kunden in der Buchung mit geteilt werden.Das Frühstück ist im Preis incl.Aber als ich zu Hause meine Rechnung anschaue ,sehe ich 18 00 € für die Getränke zum Frühstück.Kenn es nur das such die Getränke dabei sind beim Frühstück.Ansonsten waren wir zufrieden.Sehr ruhig.Man kann es nur weiter empfehlen. Hotel liegt sehr zentral im Ort.Man kann alles erlauben.Kann aber auchBusse und Bimmelbahn nutzen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gute Pension in zentraler Lage
gute Pension in der Fußgängerzone, gute Zimmer ,Nachteil war die steile Treppe zu den Zimmern,genügend Parkplätze auf dem Hof.Die Einfahrt ist allerdings etwas eng.

Rainer Karl-Heinz(61-65)Deutschland
super Pension
Sehr gute Lage mitten in der Stadt mit Parkplatz, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Rabatt im Restaurant. Schönes Zimmer; nur steile Treppe - nichts für Gehbehinderte. Vorher stornierbar. Wir kommen wieder.
Witali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nette Pension mitten in der Stadt
Alles in einem ein super Preis/ Leistungsverhältnis. Liegt mitten in der Stadt, super Frühstück, nettes Personal. Zufahrt zum Parkplatz ist sehr eng so dass mit einem großen Auto problematisch wäre reinzufahren.
--as--(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Prima Lage, alles OK
Sehr zentrale Lage, schönes Zimmer, sehr gutes Essen. Einzig beim Wetter gab es geringfügigen Verbesserungsbedarf ;-). Danke und gerne mal wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wir sind Stammgäste
Niedliche Pension in bester Lage. Toller Service. Grandiose Küche und liebevolles Personal mit lockeren Sprüchen. Wir lieben es seit Jahren. Weiter so!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Pension direkt mitten in der Altstadt super Lage
SUPER freundlich, tolle Lage! Ideal für einen Wochenendtrip. Parkplatz etwas eng nichts für dicke und lange KFZ, da im Innenhof.Nachts sehr ruhige Umgebung.
Torben(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen, näher am Zentrum geht nicht.
Super, sehr sauber, gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Zimmer sind gross, TV vorhanden, grosses Bad
Toto (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Pension mit Tradition
Die Pension liegt sehr zentral. Ein Traditionshaus mit charmanten Flair. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Alles im allen okay.