Uw(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel befindet sich direkt in der Innenstadt.
Hotel war für den Kurzurlaub im Harz sehr gut geeignet. Die Zimmer waren sauber und zufriedenstellend eingerichtet. Betten waren breit und mit guter Matratze ausgestattet. Wir konnten unseren Pkw kostenlos und sicher abstellen, was ja auch von Vorteil ist. Alles in Allem waren wir zufrieden.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unterkunft in Wernigerode
Das Zimmer und das Bad waren "riesig", also wirklich groß und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und es wurde immer wieder aufgefüllt. Wir waren überrascht, eine Unterkunft zu solch niedrigem Preis mitten in der Stadt zu finden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
uriges Wohlfühlhotel
Es ist ein schmuckes, kleines sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Empfang und sehr guter Lage. Sehr unkompliziertes buchen des Zimmers. Wir haben uns wohl gefühlt.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir waren im September 2021 für einige Tage zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Leicht zu finden und bietet alles, was benötigt wird zur Erholung.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle familiengeführte Pension mitten im Zentrum
Liebevoll geführte Pension mit guter Kundenorientierung. Zimmerreinigung jeden Tag. Parkplatz auf dem Hof. Frühstück im eigenen Restaurant. Sehr geräumiges Familienzimmer mit ausreichend Ablagefläche für Kleidung & Co.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir kommen wieder
Super Lage, sehr freundliches Personal, saubere und große Bäder = sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Kommen wieder.
Clare(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zufrieden!
Geräumiges Zimmer Dias Zimmer war sehr ssuber! Freundliches Personal vor Ort! Sehr zentral gelegen, mitten in der Altstadt
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kleine nette Pension in Toplage!
Nette kleine Pension mitten im schönen Wernigerode. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. 😊 😊
Freundliches Personal. Sauberes, gut eingerichtetes Zimmer. Direkt in der Stadt. Frühstücksbuffet sehr gut. Alles bestens. Empfehlenswert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
gute Pension sehr zentral gelegen zu empfehlen
sehr schönes altes Gebäude und zentral gelegen werden es beim nächsten Besuch wieder buchen. gutes Ambiente! Parken kostenlos!