Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Genau richtig
Eine sehr hübsche Pension mit guter Ausstattung, sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Ich durfte schon einige Zeit vor dem offiziellen Check in aufs Zimmer.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für den Gast ohne Bewegungseinschränkung
Nichts für gehbehinderte Gäste, da Treppen zu steigen, Anreise Montags ungünstig, da Restaurant Ruhetag, Orientierung nach Zetteln in den Fenstern, parken auf engem Innenhof; Zimmer in Ordnung und sauber, Betten gewöhnungsbedürftig, da kein verstellbares Kopfteil. Zentrale Lage, allerdings abends laut durch Freisitzgastronomie. Günstiger Ausgangspunkt für Exkursionen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis-Leistungsverhältnis hat voll zugesagt
Familiäre Atmosphäre, das Zimmer war freundlich, praxtisch eingerichtet und in einem top Zustand. Sind freunlich empfangen wurden. Lage gleich in der Altstadt.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Pension zentral, sauber und sehr nettes Personal
Wir haben nur einen Zwischenstopp in Wernigerode gemacht. Die Pension ist nicht die modernste, aber trotzdem zu empfehlen. Die zentrale Lage ist top. Der Zugang zu den Zimmern ist über eine sehr steile Treppe nicht ganz einfach.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders gut finde ich den Parkplatz im Hof und das reichhaltige Frühstück.
ut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel a,m Nicolaiplatz
Hotel liegt zentral, mit Parkplatz, freundliches Personal, ordentliches Frühstück. Hat allerdings keinen Aufzug und ziemlich steile enge Treppen, also nicht allzu geeignet für Reisende mit viel Gepäck.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ideale Lage für alle Ausflüge
Die Unterkunft ist auf alle Fälle zu empfehlen. Es war sehr sauber und ruhig, obwohl sie sich im Zentrum befindet. Das Personal war sehr freundlich und gab hilfreiche Tipps für Unternehmungen. Ein Vorteil auch der Parkplatz am Haus! Wir kommen gerne wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freundliche Gastgeber
Sehr gute Lage, mitten im Zentrum von Wernigerode. Sehr freundliche Inhaber und freundliches Personal. Wir wurden herzlich empfangen und liebevoll umsorgt. Essen war super und reichlich. Preis reell. Kommen gern wieder. Vielen Dank
C Walden(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gemütliche Pension zum wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal in dieser Pension. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. das Personal ist freundlich das Essen schmeckt sehr gut und Preis-Leistung passt auch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr sauberer Pension, zentral in der Innenstadt
Auf Grund der Corona Bestimmungen waren die Zimmer sehr kalt eingerichtet. Es fehlte im Bad z.B. der Fön und übliches Zubehör aber wie gesagt dieses ist Corona zu verdanken (hoffe ich).