Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Pension am Nicolaiplatz
Absolut wundervoll die Pension, die Zimmer sind wundervoll und schön eingerichtet. Wir hatten das Familienzimmer und fühlten uns wie zuhause. Das ambiente ist gepflegt , das Frühstück reichhaltig und das essen wie immer lecker und eine grosse auswahl, Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ecki(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zur reinen Übernachtung zu empfehlen.
Altes und gemütliches Hotel. Unser Zimmer war hell, groß und gemütlich. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und das Reinigungspersonal sowie die Bedienung beim Frühstück waren freundlich. Am Anreisetag war die Bedienung beim Mittagessen leider nicht so freundlich, man fand sich nicht heimisch und nett bedient, weshalb wir in anderen schönen Restaurants in der Umgebung Essen gingen. Ein Parkplatz auf dem Hof ist auch vorhanden aber die Einfahrt sehr ! eng, man muss die Spiegel einklappen. Zur Übernachtung ist dieses…
Puter(71+)Deutschland
TOP
Every year the same procedre...jedes Jahr sind wir ein mal Gast am Nicolaiplatz und immer wieder schön. Zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal....danke und bis bald

Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut zu empfehlen für einen kurzen Tripp.
Absolut tolle Lage am Nikolai-Platz, gute Kneipen gleich gegenüber. Es ist alles gepflegt, sauber und gut in Schuss, gutes Frühstück. Ein Haus ohne überkandidelte Schnörkel, da bekommt der Gast dann auch auf ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wernigerode ist unsere 2. Heimat, diePensionunsZuh
Die Pension ist mittlerweile zu unserem 2. Zuhause 🏡 geworden. Wir fühlen uns dort sehr wohl, weil es eine sehr freundliche, angenehme und gemütliche Atmosphäre ausstrahlt. Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind alle gemütlich und sauber, teilweise wirken sie rustikal schön, weil Bauernmoebel und die Balken an der Decke frei liegen. Ein "sehr" reichhaltiges und für jeden Geschmack gedachtes Frühstück laden Sie Morgens ein. Personal geht dabei auch auf Extra Wünsche ein. Desweiteren ist…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern
Schönes rustikales Hotel mitten im Zentrum der wunderschönen Stadt. Bei weiteren Besuchen würde ich immer wieder sehr gern hierher wiederkommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Mitten in der wunderschönen Altstadt von Wernigerode. Did Fußgängerzone mit Geschäften, Gaststätten usw beginnt direkt vor der Haustür.
Wilksen(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles gut , würden noch einmal wieder kommen
Sehr ruhige Pension mitten in der Altstadt gelegen . Eigenes Restaurant mit gutem Essen. Wir haben uns gut untergebracht gefühlt , eigentlich nichts von einer Pension eher Hotel. Alles bestens und sauber und völlig ausreichend für ein Wochenende.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
3 Tolle Tage im Harz
Eine Top-Ausgangslage für Wernigerode und den Harz Service und Freundlichkeit kann man nicht überbieten !! Einzig die steile Treppe ist gewöhnungsbedürftig und für Ältere Menschen nicht zu empfehlen
Schneider(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Pension im Herzen der Stadt
Die Pension liegt zentral in der Fußgängerzone und ist gut zu erreichen. Als Ausgangspunt für Wanderungen in den Harz zu empfehlen. Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut. Die Unterkunft ist nicht Barrierefrei.