Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiäres Hotel mit toller Lage.
Schönes kleines familiäres Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral und besitzt ein Restaurant und viele Sitzmöglichkeiten im Außenbereich.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Wochenende in Wernigerode igerode
Super Lage mitten in der Stadt. Idealer Weise mit eigenem Parkplatz. Sehr nette Atmosphäre. Gutes Frühstück. Wir würden diese Pension wieder wählen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
.....
Pension liegt mitten in der Stadt. Man ist schnell beim wunderschönen Schloss und man hat die möglichkeit das treiben auf dem Marktplatz zu verfolgen. Essen war wunderbar.

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles wunderbar!
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Frühstück, super Lage, viele Sehenswürdigkeiten direkt um die Ecke!!
Jürgen(61-65)Deutschland
eine Reise wert
Die Pension liegt im Zentrum von der Stadt. der Parkpatz liegt auf dem Hof, die Einfahrt dorthin ist sehr eng, Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen
Erling(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel, leider nur für Leute ohne Behinderung
Es ist leider nicht geeignet für Personen mit Behinderung, da die Treppe zu den Zimmern fiel zu steil ist. Und es steht nirgends wo das dies so ist. Hätte ich das erfahren, würde ich nicht dieses gewählt haben.
Carmen (41-45)Deutschland
Tolle und günstige Pension
Zentrale Lage, sehr sauber, schöne Zimmer, gutes Frühstück. Ein rundherum gelungener Tag in Wernigerode. Gerne wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gute Unterkunft. Sehr zu empfehlen.
Sehr gut. Freundlich und nett und sehr zuvorkommend. Trotzdem immer einen Spaß auf den Lippen. Wir würden auf jeden Fall die Pension weiter empfehlen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Fahrradfahrer gut geeignet
Super netterService- Zimmer sehr ok- Preis- Leistung total ok - netter Chef und Service- Frühstück reichhaltig und gut
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Pension in zentraler Lage.
Sehr schöne familiär geführte Pension in zentraler Lage unweit des Rathauses. Immer nettes und zuvorkommendes Personal. Geräumige Zimmer (wir hatten das Familienzimmer / FeWo).