Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gern wieder
Sehr nettes Personal, besonders die Dame vom Frühstück ging auf die persönlichen Wünsche unserer Enkelkinder ein und immer ein nettes Wort.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr gemütliches Appartement mit guter Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel Appartement mit zwei Zimmer und einem Zimmer mit kleiner Kochnische samt Kühlschrank. Sehr leckeres und frisches Frühstück. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Tolle Lage mitten im Leben, sprich an der Einkaufsstraße. Trotzdem war die Nachtruhe gewährleistet. Kurz, wir kommen sehr gern wieder.
Sabrina & Torsten (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Pension in zentraler Lage
Eine kleine Pension direkt im Zentrum von Wernigerode. Wir kommen schon sehr viele Jahre in diese Pension, sind sehr zufrieden. Schöne, teilweise sehr große Zimmer. Ein tolles Frühstück, welches in den letzten Jahre immer mehr erweitert wurde.

Andi und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsames Wochenende in einer zentralen Unterkunft
Eine sehr schön Pension mit sehr freudlichen Personal mitten imZentrum von Wernigerode.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Historisches Hotel in bester Lage. Zum Sightseeing und Shoppen perfekt. Um den Weg zum Hotel per Navi gleich zu finden, als Sonderziel Polizei eingeben ( Tip ! )
Gela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub in toller Lage.
Eine wunderschöne kleine Pension die im Herzen von Wernigerode liegt. Wir sind sehr zufrieden so dass wir immer wieder hier einkehren werden. Kleiner Hinweis, die Zimmer sind über eine steile Treppe zu erreichen.
Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Das Hotel liegt super Zentrumsnah, die Zimmer sind sehr sauber und praktisch eingerichtet. Eine kleiner Nachteil ist die Treppe die zu den Zimmern führt, diese ist ein wenig schmal und ein bisschen steiler als eine "normale" Treppe. Das Personal haben wir immer sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Super sind die Parkplätze auf dem Hof, allerdings für sehr unsichere Autofahrer und größere Autos eine Herausforderung. Das Frühstück war gut und ausreichend. Frische Bäckerbrötchen und Brot, verschiedene Wurst und…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Immer wieder gerne!!!!
Die Pension ist zentral gelegen, die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück lässt (fast) keine Wünsche offen Das Restaurant ist empfehlenswert, die Bedienung sehr nett und zuvorkommend . Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir alle waren sehr zufrieden.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Pension, wir hatten ein Top Zimmer in ruhiger Lage und eine schöne Zeit. Frühstück war ok. Lage perfekt direkt in der Altstadt vorm Brauhaus.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zufrieden
Sehr angenehm überrascht tolles Personal . Mir war nur das Frühstück zu Spät aber lecker. Und Abends im Restaurant auch sehr zu empfehlen.