Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Pension
Gute Pension, saubere und schöne Zimmer, sehr zentrale Lage mit hauseigenem Parkplatz. Sehr leckeres Essen im Restaurant...
Enrico Franz Joseph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gern
sehr große und saubere Zimmer, einfache Abwicklung, sehr gutes Frühstück. Hunde sind gegen eine kleine Gebühr erlaubt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach eingerichtetes Zimmer zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Zimmer war groß, sauber und einfach eingerichtet. TV und WLan vorhanden. Um den Pensionspreis kann und will man nicht mehr erwarten!

Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lage top, Service Flop
Wir hatten das Familienzimmer gemietet. Schlicht eingerichtet, alles sauber, für 3 Tage war das für uns iO. Lage der Pension ist super, sehr zentral mitten im Ort. Abzug gibt es für schlechten Service. Nach Anreise gegen 14 Uhr sollten die Gästekarten erst am nächsten Morgen verfügbar sein (Montag war Ruhetag). War dann aber keiner da, der sie ausstellen konnte. Die Chefin konnten wir nicht erreichen, kommt erst um 10, so die Aussage der Mitarbeiterin. Wir mussten uns die Gästekarten selbst auf der Touristeninfo…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein super Preis- Leistungsverhältnis!
Alles sauber. Es sind zwar ältere Möbel in den Zimmern und der Holzboden unter dem Teppich knarrt ein wenig, doch die Bettwäsche war frisch und sauber, die Matratzen bequem, das Badezimmer war sehr geräumig, sauber und hell. Im Zimmer war genug Platz für ein großes Bett, einen Kleiderschrank, einen Tisch mit 2 Stühlen, einem Schreibtisch mit Flachbildfernseher, einem großen Wandspiegel und 2 Nachtschränkchen. Die Zimmer sind über den Hinterhof und einer steilen Treppe zu erreichen und liegen im 1.Stock. Wer also…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Linedancer
Das Appartement war ganz frisch renoviert und liebevoll eingerichtet und dekoriert. Wir haben erneut reserviert.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Kurzurlaub zum Weihnachtsmarkt
Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Parkplätze sind auf dem Hof und vorallem kostenlos . Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Sogar mit kleiner Weihnachtsdeko. Wir fanden sehr schön ,das eine kleine Eckbank mit Tisch und Stühlen im Gang steht. So muss man nicht mit Freunden abends im Zimmer sitzen.
Gundula
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Sehr gute Lage! Komfortabel aufgrund kostenlose Parkmöglichkeit am Haus! Freundlicher Service!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Hotel liegt in zentraler ruhiger Lage. Freundliches Personal. Gute kostenlose Parkmöglichkeit auf dem Hof. Leckeres Frühstück. Einfache Einrichtung und sauber. Aber... die Zimmer sind nur über eine steile Treppe erreichbar. Gute deutsche Küche, sehr schmackhaft
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super Lage und super Gastronomie
Sehr zu empfehlen… Preis Leistung passt… Parkplätze sind vorhanden…. sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant im Haus