Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht weiterzuempfehlen, abzuraten
Wir hatten Zweibettzimmer gebucht, das Zimmer hatte eine Fläche, die max. als Einzelzimmer zumutbar ist, die Ausstattung war für eine Person ausgelegt. Es war richtig schmutzig, der Fußboden völlig verstaubt. Der Standard entsprach in keiner Weise dem Preis. Pensionsbesitzer reagierte auf Kritik patzig und unfreundlich. Kann von dieser Pension nur abraten!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Grausames Hotel mit grausamem Service
Trotz Restaurant mit deklarierter Öffnungszeit von 8 Uhr erst Frühstück ab 9 Uhr! Und dieses auch nur nach Betteln, obwohl vorher ausgemacht war, dass Frühstück gewährleistet wird! Ewige, unnötige Diskussion... Einrichtung sehr nostalgisch - will heißen: tiefster DDR-Standard! Absolut NICHT zu empfehlen...
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unicat Pension (Übernachtung vom 24.-27.10.2014)
Zimmergröße: nur für die Übernachtung ausreichend Kühlschrank: nicht aufmachen - stinkt erbärmlich Doppelbett: ein Bett nur erreichbar wenn "Mann oder Frau" über das andere Bett kletterte Badzimmergröße: jede Hundehütte ist größer, das Wasser aus der Toilettenspülung lief aus, die Beleuchtung und Entlüftung gingen mit Bewergungsmelder an?? immer in Bewegung beim "Geschäft" bleiben Hellhörigkeit: das Schnarchen aus der Nachbarwohnung konnte man hören Sauberkeit: an zwei von drei Tagen wurde nicht gereinigt,…

Adolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen!
Vom Hotel selbst habe ich nicht viel gesehen. Eine Nacht hat uns gereicht!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht unbedingt nochmal
Abfluss im Badezimmer hat gemöffelt, außerdem lagen Staubflusen unter dem Bett. Das mit dem Abfluss bekam das Personal in den Griff. Aber wenn man den Geruch erst einmal in der Nase hatte... Das mit dem Staub unter dem bekamen sie nicht in den Griff. Den Schrank konnte man nicht verschließen. Es gab einen kostenlosen Safe mit Code. Nachtschrank nur auf einer Seite.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gerne Wieder-bis August
Also-ich habe lange nicht so schön gewohnt- komme auf jeden Fall mit Familie wieder . Ich hatte ein EZ gebucht -und ein DZ zur Verfügung. Sehr schöne Zimmer - durch das schöne Wetter konnnte ich im Garten noch abends mein Buch lesen- ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt im August - tolle Verkehrsanbindungen-toller Biergarten bis dahin
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kommen gern wieder
Wir waren nun schon mehrmals in der Pension Unicat und immer zufrieden . Nettes Personal , gute Küche , reichhaltiges Frühstücksbüffett nur für 7,90 ist preiswert und trotzdem gut . Internet kostenlos . Auch eine positive Bewertung unsererseits . Preis Leistung für eine Pension ist ok .
Uschi & Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bloß nicht!
Bei unserer Ankunft sollten wir den Gesamtbetrag bezahlen, obwohl wir bereits die Hälfte angezahlt hatten. Das war irgendwie ein negativer Touch. Die Duschkabine war in einem Zustand, den möchte man hier gar nicht beschreiben, alt, dreckig, vernachlässigt. Ablagemöglichkeiten nur in einem - schon vom Wasser durchgeweichten Schränkchen. Auf der Matratze war kein Schoner vorhanden, sondern nur das Laken. In einem Doppelzimmer gab es nur einen Nachttisch, da fehlte aber auch die Nachtischlampe. Eine Aufhängung für…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Geht gar nicht
Das gebuchte Zimmer liegt gegenüber dem Hotel auf der anderen Straßenseite in einem Wohnblock. Das Bad ist über einen gang zu erreichen, wobei man hier auf andere hotelgäste trifft. Das zimmer ist mit 4betten zugestellt. Nachttische oder nachttischlampen gibt es nicht. Der Fernseher hat keine fernbedienung. Frühstück konnte uns wegen überbuchung nicht angeboten werden. Nie wieder unicat Potsdam
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nie wieder
Nie wieder Pension Unicat! Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Wir haben pro Nacht 90 € gezahlt und für diesen Preis erwartet man ein sauberes Zimmer bzw. Bad. Im Bad war die Staubschicht mehrere cm hoch. Und in der Dusche waren Duschreste sowie Schimmelspuren zusehen. Die Tür der Dusche lies sich leider auch nicht richtig schließen, da alles schief und krumm war. Teilweise waren Leersteckdosen, die nicht fachmännisch verschlossen wurden. Zimmerausstattung war soweit ok.