Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
An Schlaf war nicht zu denken!
Das Hotel ist in 2 Häuser geteielt. Leider waren wir im Nebenhaus untergebracht. Hier hatten wir ein Zimmer zur Straße, wo es die ganze Nacht über ziemlich laut war und ab morgens 5 Uhr waren wir dann auch richtig wach als der morgendliche Verkehr der Stadt losging :-( Außerdem War das Zimmer wirklich nicht sehr sauber. Im Bad fand man noch die Duschreste vom Vorgänger und auch so war die Dusche nicht wirklich sauer, überall dreckige Spritzer an der Tür! Das Bad war auch so klein, dass man hier nicht mal Platz…
Hans-Georg & Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für Wochenendreise geeignet
Die Gastronomie konnten wir nicht nutzen. Am Abend der Anreise: geschlossene Gesellschaft. Sonntag: Brunch (ausgebucht) Es wäre sehr nett gewesen, wenn man für Pensionsgäste ein paar Plätze frei gehalten hätte. Sehr zu empfehlen ist eine spanische Gaststätte ("La Coppa") ein paar Häuser weiter. Wir hatten die Pension nur für einen Wochendausflug nach Potsdam gebucht. Für diese 1 Übernachtung war es o.k., länger hätten wir nicht bleiben wollen. Diese Unterkunft hat überhaupt keinen Charme.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zufrieden
Wir hatten das Hotel für 1 Nacht gebucht. Obwohl Anreisezeit erst ab 14.00 Uhr betrug, konnten wir unser Zimmer schon gegen 12.00 Uhr beziehen. Das Zimmer war sehr sauber, nett und gediegen mit Holzmöbeln eingerichtet, das Bett war gut, das Bad war zwar klein aber sehr sauber. Das Treppenhaus war zwar schmal, ist aber halt ein älteres Haus. Aufgrund früher Abreise am Folgetag, haben wir das Frühstück nicht genutzt. Gezahlt werden mußte schon am Anreisetag, das fanden wir aber nicht besonders schlimm. Insgesamt ein…

Liane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
So schlecht geschlafen haben wir noch nie
im allgemeinen nicht zu empfehlen .. diese Penson nicht buchen ..
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Potsdam Städtreise Pension Unicat
nette Pension in Potsdam , sehr gute Lage mit Verkehrsanbindungen . Die Anreisen erfolgen über das Restaurant , es war alles schon vorbereitet, ging flott , mußten kurz warten weil es gerade gut besucht war aber das war kein Problem . Kamen auch erst 20.00 Uhr an . Wer eine nette Atmosphäre und nicht Hotel mag ist hier richtig .
Romy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zimmer und Service mangelhaft
Die Trennung in 2 Häuser war uns nicht bekannt, das erfuhren wir auch erst, nachdem wir bereits unsere Taschen zum Eingng gebracht hatten. Das Haus "zwei" hatte leider überhaupt keinen Charme. Sauberkeit ist oberstes Gebot.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
nicht zu empfehlen...!
weil Haupthaus voll war wurden wir im gegenüberliegenden Mietshaus untergebracht, in diesen Wohnungen befinden sich ( zumindest bei uns ) zwei Zimmer, beim Check In wurden wir gebeten den Zimmerpreis sofort bzw. im laufe des Abends zu entrichten da das Personal am morgen darauf zu viel zu tun hätte, ( Kunde ist König? ), im allgemeinen hatten wir ein sehr schönes ruhiges Zimmer, Bett und Schrank machten einen sehr gepflegten und neuen Eindruck, die Sauberkeit im Bad hätte ein bisschen besser sein können aber für…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Auch sehr enttäuscht
Altes haus was erst renoviert wurde. Die Zimmer sind durch einen Nebeneingang in der abgeschlossenen Durchfahrt zu erreichen. Beengtes Treppenhaus, nicht für viel Gepäck geeignet.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Superzentrale Lage in Babelsberg!
Wer eine preiswerte, ruhige Unterkunft in zentraler Lage in Babelsberg (sehr gute Restaurants, Kneipen, Kino um die Ecke) sucht, ist hier richtig. Zimmer ok, wenn auch nicht besonders große, Sauberkeit in Ordnung. Essen habe ich nicht in Anspruch genommen.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Enttäuscht!
Obwohl das Hotel an dem Wochenende offensichtlich kaum belegt war, haben wir trotz des Höchstpreises den wir zahlten, das kleinste Zimmer erhalten. Dieses war auch noch nicht einmal gereinigt und die Lage war zur Strasse raus. Im Badezimmer gab es keine Seife, die Heizungen funktionierten nicht und es war niemand da der die Mängel abstellen könnte. Absolut nicht zu empfehelen. Für diesen Preis bekommt amn überall in Potsdam schönere saubere und besser ausgestattete Zimmer.