Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Sehr schöne Pension in einer herrlichen Gegend! Service etc..... stimmt zu 100%! Frühstück top! Hirschkuss sehr zu empfehlen! Jeder Tag fängt morgens im Frühstücksraum schon mit dem aktuellen Wetterbericht an! Immer positiv, egal was für ein Wetter.....
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So geht Urlaub!!
Herzliche Atmosphäre, liebevoll eingerichtete Fewo -groß und hell- familienfreundlich, kurzum: einer der bisher schönsten Urlaube
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gute Pension
Mehr als gemütliche Pension, direkt am Fuße des Breitenbergs. Wer gerne entspannt und ruhig Urlaub machen möchte, gleichzeitig aber auch reichlich Angebote nutzen will, ist hier richtig

---(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich komme gerne wieder!
Sehr freundliche Inhaber, Zimmer sind sauber und gut eingerichtet, dank der Kellerbar auch für gemütliche Abende in größeren Gruppen geeignet, vielseitige Auswahl am Frühstücksbuffet.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Pension
Sehr gemütliche Pension mit immer freundlichen Wirtsleuten, hier wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Empfehlen wir gerne weiter.Dieter
Schöne gepflegte Pension mit aufmerksamen, freundlichen Gastgebern und tollem Frühstück. Gerne wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kannst Du blind herkommen.....
Super Pension! Sehr aufmerksame Gastgeber! Herrliche Wohnungen mit einer sehr guten Ausstattung! Frühstück sehr abwechslungsreich, alles was das Herz begehrt! Manchmal sogar mit Hirschkuss!!! Pfronten und Pension Vendl sind immer eine Reise wert!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung mit dem "JULI"-Titel "Geile Zeit"
Es ist eine ruhig gelegene, sehr familienfreundliche Unterkunft mit Top-Gastgebern. Man müsste intensiv nach der "Nadel im Heuhaufen suchen" um Mängel zu finden.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert
Ein sehr erholsamer Aufenthalt bei netten, zuvorkommenden und immer hilfsbereiten Gastgebern. Hier ist ein Aufenthalt jederzeit und für jeden empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Pension Vendel -- schöner Kurzurlaub
Wir waren im April 206 für 2 Nächte in der Pension Vendel zu Gast. Buchung übers Internet funktionierte perfekt. Alles sehr freundlich und familiär.