Johanna und Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind super gut zufrieden, immer wieder!!!
In diesem Hotel beziehen wir immer, d.h. seit 2005, eine Wohnung. Wir sind super zufrieden, sonst würden mein Mann und ich nicht mehr dort hin fahren.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Klein aber irre gemütlich
Familiär, klein und gemütlich. Frühstück nur kleine Auswahl an Käse und Wurst, die aber absolut ausreicht und bei Bedarf angepasst wird.
Johanna und Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind super gut zufrieden, immer wieder!!!
Mein Mann und ich fahren seit 2005 in die Pension Vestering, das spricht schon alleine für sich! Uns gefällt es dort sehr sehr gut, dort fühlen wir uns wie "zu Hause angekommen", weil wir uns gut aufgehoben fühlen. Wir werden immer mit offenen Armen empfangen und freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.

Matthias (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schnuckelig...nordisch...Langeoog
Gemütliche, familiäre Frühstückspension. Sauber und gepflegt. Schön im Inseldorf gelegen. Die Pensionswirtin hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben.
schon wieder war alles schön renoviert, sehr geschmackvoll. Es ist alles vorhanden, was man braucht, um einen entspannten Urlaub zu verleben.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleine Pension in guter Lage mit schönem Frühstück
Schöne kleine Pension mit Familiärem Charme. Gute Lage. Nette Betreuung durch die Besitzerin. Fahrradverleih direkt gegenüber. Gutes Frühstück.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Empfehlungswert
gemütliche familinär geführte Pension Mein Zimmer und das Bad/WC war immer sauber, der Abfalleimer wurde täglich geleert.
Privat(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schöne kleine Pension , ideal für Alleinreisende
Kleine Pension, sehr gute Lage, super Frühstück und sehr nette Vermieterin. Supermarkt um die Ecke und Fahrradverleih direkt gegenüber.
Klaus & Johanna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Alles super!
Pension Vestering ist ein gutes Haus, Das Frühstück, das dort angeboten wird, ist schmackhaft und sehr großzügig. Die Wirtsleute sind überaus freundlich. Mein Mann und ich fahren seit 2005 in die Pension Vestering, weil es uns dort sehr gut gefällt und wir uns fühlen, als kämen wir nach Hause.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meine Lieblingsinsel
Was soll ich sagen? Martina ist klasse, Christa ist klasse und Jonny sowieso. Man hat sehr viel Spaß, alle haben immer Zeit für einen kleinen Klönschnack. Das Persönliche finde ich besonders wichtig. Und über die Insel muss ich wohl weiter nichts sagen: wir sind seit 1995 Stammgäste (ich war schon als Kind hier) und etwas Gesunderes als die Nordsee gibt es nicht! Meer, Wind, Fahrrad fahren, spazieren gehen, baden, sonnen, gut essen, schlafen wie ein Murmeltier...