Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder in die Pension Vestering
Sehr gemütliche Pension, mit einem wirklich guten Frühstück, welches von einer sehr netten Chefin auf humorvolle Art am Tisch serviert wird. Die Zimmer sind hell und freundlich renoviert, die guten Betten laden selbst Rücken geschädigte zum erholsamen Schlaf ein.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Familäre Atmosphäre und sehr Nett
Super Zimmer, hell und schön eingerichtet, Super nette Bewirtung, gutes Frühstück, hab mich sehr wohl gefühlt, würde gerne wieder dort übernachten
Lars (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wohlfühlurlaub
Wie jedes Jahr hatten wir wieder die grosse Ferienwohnung gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden wieder kommen. Es ist für uns, wie ein nach Hause kommen auf der Insel.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gemütliche Pension mit Wohlfühlfaktor
Wir sind absolute "Wiederholungstäter" , in dem Haus kann man sich nur wohlfühlen. Alles ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind liebevoll, in hellen Farben eingerichtet. Und das Highlight ist die Pensionswirtin. Immer gute Laune und das morgens schon beim leckeren Frühstück. Auch für Wünsche hat sie immer ein offenes Ohr und auch immer eine Lösung parat. Ein rundherum gelungener Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Dorothea und Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein absolutes Wohlfühlhaus für Jung und Alt
Ein gemütliches Haus mit privater Atmosphäre, freundliche Vermieterin, saubere und helle Zimmer mit TV, neuwertiges Mobilar und gute Matrazen, Im schönen Frühstücksraum Möglichkeit sich bei schlechtem Wetter oder abends aufzuhalten, in der Küche großer Gästekühlschrank, Getränke zu günstigen Preisen, reichhaltiges Frühstück mit frischen Bäcker- Brötchen am Tisch serviert, selbst gepresster Sanddornsaft von der Insel für 2 Euro erhältlich, Gartenlaube und Sitzecke vor dem Haus
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für Inselliebhaber die ideale Unterkunft!
Ich habe im April 2019 meinen 6. Urlaub auf Langeoog in dieser Pension verbracht, das macht schon deutlich, dass ich mich immer wohlgefühlt habe. Frau Vestering war immer eine Gastgeberin, die sich um das Wohl aller Gäste gekümmert hat. Sowohl mit dem Zimmer (Größe, Ausstattung und Sauberkeit) als auch mit dem Frühstück war ich immer sehr zufrieden. Ich werde wohl auch 2020 hier meinen Urlaub verbringen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr Zufrieden
Wir wahren im Juni 2019 elf Tage zu Gast in der Pension Vestering Sehr nette Gastgeber reichhaltiges Frühstück schöne Unterkunft saubere Zimmer Danke Bärbel u. Peter
Klaus & Johanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überaus freundlich
Die Wohnung ist sauber und gemütlich. Wir fahren in diese Pension seit 2005!!! Es ist wie unser zweites Zuhause. Wir werden dort mit offenen Armen empfangen und fühlen uns dort sehr wohl.
Sanne & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub zum Wohlfühlen
Schöne gemütliche Pension mit Herz und Wohlfühlgarantie. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Alles sehr gepflegt, ankommen und wohlfühlen. Sind jetzt zum wiederholten Mal hier und werden bestimmt auch wiederkommen.
Manuela & Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Liebevoll geführte Pension - sehr zu empfehlen
Eine ruhige und herzlich geführte Pesnion - sehr zu empfehlen! Die Vermeiterin ist sehr freundlich, witzig und hilfsbereit :-) Das Zimmer (Nr. 2) war zwar ein wenig beengt, vor allem das Bad, aber sehr sauber. Das Frühstück wird am Tisch serviert und ist sehr gut. Die Pension liegt in einer ruhigen Seitenstraße, es ist aber nicht weit zum Bahnhof und zur Haupststraße. Wir kommen auf jeden Fall wieder, nehmen dann aber ein etwas größeres Zimmer ;-)