Lars (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Wir waren erneut in der Ferienwohnung von Frau Vestering und haben uns sehr wohl gefühlt. Große gut ausgestattete und saubere Wohnung. Es hat uns wieder so gut gefallen das wir für das kommende Jahr wieder gebucht haben.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier stimmt einfach alles!
Ein angenehm geführtes Haus in ruhiger und doch zentraler Lage. Saubere Zimmer. Leckeres, reichhaltiges Frühstück in einem freundlich hellen Frühstücksraum mit angenehm familierer Betreuung. Sehr empfehlenswert!
Constantin & Vera(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gemütliche und herzlich geführte Pension
Frau Vestering führt ihre kleine Pension mit viel Witz und Charme. Als Gast wird man sehr herzlich empfangen und fühlt sich innerhalb kurzer Zeit sehr gut aufgehoben. Ihr Haus ist sehr gut organisiert, blitzsauber und alles wichtige für einen angenehmen Aufenthalt ist vorhanden. Wir kommen gerne wieder.

Christa u Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine empfehlenswerte Pension
Eine freundliche, humorvolle Gastgeberin. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück mit täglich wechselndem Aufschnitt hat uns immer sehr gut satt gemacht. Getränkeservice zu bezahlbaren Preisen, also auch super. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können somit dieses Haus ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöne Zeit
Es war wunderschön hier und wir haben besonders den tollen, persönlichen Service genossen. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub.
Börsting Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Pension
Es ist einfach aber schön und gut eingerichtet. Es ist sehr sauber und die Familie Vestering ist sehr nett und zuvorkommend. Meine Frau und ich waren schon öfter da und werden noch öfter hin fahren. Können es nur empfehlen.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super gut!
Unsere Urlaubszeit war diesen Monat, also September 2016. Zum 11. Mal waren wir dort. Wir sind sehr zufrieden in dieser Pension und werden immer wieder dort hinfahren und fühlen uns, als kämen wir "nach Hause".
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungsurlaub auf Langeoog fängt hier an!
Die Pension ist ein sehr gepflegtes, gastfreundliches, kinderfreundliches und familiär geführtes Haus. Es fehlt wirklich an nichts, auch eine Teeküche ist vorhanden. Besonders toll fanden wir, dass wir unsere Frühstücksreste als Proviant für den Tag mitnehmen konnten - ist nicht selbstverständlich, aber sehr praktisch, vor allem, wenn man wie ich mit Kind unterwegs ist.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Hier gibt es nichts zu meckern. Für uns war alles top in Ordnung. Bei der Ankunft wurden wir persönlich empfangen. Das Frühstück ist absolut ausreichend, die Gastgeberin ist herzlich und hilft gerne weiter. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können die Pension ohne Abstriche weiterempfehlen.
Inge & Friedemann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder buchen und weiterempfehlen
Gepflegte Pension in Superlage. Freundlicher Service und reichhaltiges Frühstück. Sonnige Gartenterrasse.