Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute empfehlenswerte Frühstücks-Pension
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub auf Langeoog - immer in der Pension Vestering. Warum: Weil hier einfach alles stimmt! Das Haus liegt absolut ruhig. Dabei erreicht man den Ortskern und den Strand zu Fuß in nur wenige Minuten. Ein gut geführtes Haus, optimal zum Entspannen mit einem reichhaltigen Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind hell freundlich und immer tip top sauber. Da merkt man, dass hier die Besitzerin ihre Pension noch selber führt. Da wir fast immer zwei…
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War wieder toll und deshalb weiterzuempfehlen.
Es war wieder sehr schön, und deshalb werden wir auch wieder kommen. Alles sehr familiär , so dass wir das Gefühl haben nach Hause zu kommen.Wir kommen bestimmt wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für ein paar Tage gehts
Es ist ein älteres Haus vom Bahnhof zu Fuß gut erreichbar. Unser Zimmer war eng, das Bad auch. Frühstück war ok. Für längeren Aufenthalt nicht geeignet.

Heino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Eine Pension zum Wohlfühlen. Saubere Zimmer - sehr
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war lecker, die Zimmer sauber und dazu noch ein sehr nette Gastgeberin. Insgesamt rundum gelungen. Dankelö.
Kathie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekte Ferienwohnung für Familien
Ein sehr freundlicher Empfang. Tolle Eigentümer. Die Wohnung war sehr sauber, die Eigentümer richtig nett und freundlich. Haben uns super wohl gefühlt. Wie zu Hause. Haben sofort für das nächste Jahr nochmal gebucht. Die Kinder wollten garnicht nach Hause. Kann man nur empfehlen . Für Familien mit 2 Kinder sehr zu empfehlen.
Donata(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Aufenthalt mit Suchtpotiental
Ein Aufenthalt mit Suchtpotenzial, wer ein mal hier war kommt sicher immer wieder! Die herzliche, familiäre Atmosphäre läd zum Verweilen ein. In dem gemülichen, geschmackvoll eingerichteten Frühstücksraum schmeckt das Frühstück noch ein mal so gut und die Zimmer sind stilvoll und gemülich. Eine Pension zu dem man immer wieder hin möchte!!!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern
wir waren jetzt schon zum 5. Mal in der Pension Vestering und werden auch noch viele weitere Jahre wiederkommen, was auch an der Herzlichkeit der Pensionsinhaberin liegt. Die Pension hat 8 Zimmer und nebenan sind noch 2 Ferienwohnungen. Alles ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein gemütliches Doppelzimmer, in dem wir uns auch bei schlechtem Wetter gut aufhalten konnten. Für die Raucher gibt es im Garten einen gemütlichen kleinen Pavillon. Wer richtig schönen und erholsamen Urlaub…
Petra (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub mit Familien Anschluß
Immer wieder zu Familie Vestering. Super Familie und....ach was soll man sagen ausser: Super, ich fühl mich da richtig wohl und werde auf jeden Fall wieder dort buchen.....
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Renoviertes Zimmer ist super! Erholsam! Empfehlung
Wir fahren in einem der Neu Renovierten Zimmer. Ein Sehr liebevoll eingerichtetes und erhaltenes Haus. Auch die Nähe zum Personal war sehr gut. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Immer wieder sehr gern!
Klaus & Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pension mit persönlicher Note
Die Pension selbst, aber auch ihr Umfeld machen einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück, mit zusätzlichen Erweiterungsmöglichkeiten (Müsli, Joghurt etc.). Ein großer Pluspunkt ist die Freundlichkeit, mit der die Chefin auftritt, sei es beim Frühstück oder bei Gesprächen! Für uns steht fest, wir werden nächstes Jahr wiederkommen!