Ernst(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhig gelegen, mit guter Busverbindung in die Stadt
Bettwäsche war sauber, Teppichboden schmeckte nach Abgestanden, müsste wieder mal gewaschen werden. Kleiderkasten schmeckt richtig nach Abgestanden,und wart nicht zu gebrauchen. ebenso müssten die Wolldecken im Schrank auch wieder mal gewaschen werden, hatten den ganzen muffigen Geruch des Kastens in sich. Beim Kühlschrank müsste der untere Lüftungsrost wieder mal gereinigt werden
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr zu empfehlen!
Wir waren für eine Nacht als Gruppe dort, im Rahmen einer Motorradtour. Das gesamte Haus macht einen guten Eindruck. Das 4-Bett-Zimmer war groß genug, ebenso das Bad. Alles war sauber und es gab ein großzugiges Frühstück. Mehr kann man für diesen Preis wirklich nicht erwarten.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nette Pension im Stadtteil Innstadt
Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück. Das Frühstück war einfach und bescheiden, für uns ausreichend. Das im Internet ausgeschriebende kostenfreie WLAN entpuppte sich als kostenpflichtiges Hotspot. Die Freundlichkeit der Eigentümerin ließ sehr zu wünschen übrig. Angenehm waren die Ruhe im Haus und der Umgebung. Wir haben uns gut erholt und Passau ist eine sehenswerte Stadt. Wir würden die Pension nur bedingt weiter empfehlen.

Mark(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Grundsätzlich i.O.
Grundsätzlich ist das Hotel schon in Ordnung. Das Interieur ist nicht mehr ganz zeitgemäß und der Federkern der Matratze war deutlich zu spüren. In den Zimmern befindet sich ein Kühlschrank und zwei Herdplatten. Geschirr und Besteck gibt es auf Anfrage.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Für zwei Tage waren wir im Rahmen einer Besichtigungstour Passau Gast in der Pension Vicus. Wenn man bedenkt, dass man morgens nach dem Frühstück das Haus verlässt und abends erst heimkommt, dann ist die Unterkunft auf jeden Fall ausreichend. Man läuft ca. 15 Minuten in die Innenstadt am Inn entlang mit Blick auf die Altstadt. Alles ist zwar etwas eng, das Zimmer war relativ klein (dito der Fernseher), aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Es war alles sauber und das Frühstücksbüffet absolut ausreichend. Der…