Ulrike(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort hin fahren. Das Ehepaar Delfs ist sehr behüht, dass sich der Gast wohlfühlt. Die Atmosphär ist eher familiär und freundlich. Man bekommt sehr viele wertvolle Tips.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles Bestens
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und tollen Mitarbeitern. Wir haben uns sauwohl gefühlt. Wir wurden immer bestens Versorgt und beraten. Die Woche war zu kurz.
Horst(61-65)Deutschland
WUNDERSCHÖN
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an wie bei Freunden ( nur ,dass wir nicht spülen mussten ) ! Alle Wünsche wurden , soweit möglich , erfüllt ,tolle Freizeit-und Restauranttips ,super Getränkeservice ,viele Kleinigkeiten , die unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet haben.Die Gastgeber sind zwei besondere Menschen ,die das Wort Gastfreundschaft leben. Vielen Dank nochmal ,wir wünschen Heike und Helge weiter ein so gutes Händchen für ihre Gäste und weiterhin viel Erfolg ( und…

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da wir man zum Wiederholungstäter
Wir hatten bei Heike,Helge und Ihrem Team ein Rundum- Sorglos -Paket. Die Sauberkeit des Hauses und der Zimmer, Frühstück und die familiäre und herzliche Atmosphäre war einfach toll!!! Wir bedanken uns bei Euch für einen wunderschönen Urlaub und hoffen wir sehen uns bald wieder.
Regina & Günter(61-65)Deutschland
Vila Horizonte ist ein Insider-Tip
Besonders gut hat uns die freundliche und familiäre Atmosphere gefallen. Das Frühstück war super, v.a. der leckere Obstsalat und das abwechslungsreiche Buffet. Jeder Wunsch wurde uns von den sehr netten Gastgebern Heike und Helge erfüllt, die auch immer einen Insider-Tip für Unternehmungen oder Gastronomie parat hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es unbedingt weiter empfehlen, denn die Vila Horizonte ist selbst ein absoluter Insider-Tip.
Markus(56-60)Schweiz
Erholsame Ferien in familiärem Ambiente
Sehr familiäre Atmosphäre mit sehr liebevollen und aufmerksamen Gastgebern. Zentrale Lage zum Dorfkern und Strand. Perfekte Ausgangslage für Ausflüge in die Algarve. Das gut erhaltene und gepflegte Haus liegt an ruhiger Lage und nur ein paar Gehminuten von der Sehenswürdigkeit Algar Secco entfernt. Die Ferienwoche bei Heike und Helge war top. Einzig kleiner Kritikpunkt ist die Ringhörigkeit des Hauses, was für uns aber kein Problem war.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ferien wie bei Freunden
Wir Haben uns in der Vila Horizonte sehr wohl gefühlt . Gefühlt wie bei Freunden und es gab super Tips und Info 's für die Algave. Das Essen war auch Klasse , es war ein super Urlaub . Anna + Karen
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sahnestückchen für Individualisten
Ein Haus zum Wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Zentral gelegen und doch absolut ruhig. Ein schöner Ort mit vielen Geschäften und guten Restaurants.Heike und Helge sind das ideale Paar, Gäste zu verwöhnen (besonders das Frühstück mit Obstsalat) und mit guten Tipps für Unternehmungen zu versorgen. Die Sauberkeit im Zimmer, Bad und im ganzen Haus, muss man besonders bewerten. Es war ein wunderschöner Urlaub, das Wetter war auch phantastisch und man sollte diesen Urlaub einfach wiederholen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Umwerfend:)
Mein Aufenthalt war einfach "wohlfühlend" bei reizenden Gastgebern mit einem täglichen "Sonntagsfrühstück"! LB Helge, die Geduld, die Du für den Obstsalat aufbringst habe ich auch am Sonntag nicht:) Herzlichen Dank für eure "Betreuung" wie Tipps f. Ausflügge oder Empfehlungen für Restaurants, oder ganz einfach eure Bemühungen, dem Gast den Aufenthalt zu "verschönern"! Vielen Dank lb Heike und Helge, ich bin erholt zurück gekommen und denke an manchen Abenden an die Abende bei euch, eure immer noch "umwerfende"…
Horst-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön war's!
Die Vila Horizonte ist eine sehr schön gelegene, liebevoll gepflegte und äußerst gemütliche Pension. Wir haben uns vom ersten Augenblick an dort sehr wohlgefühlt, nicht zuletzt durch die herzliche Begrüßung durch Heike und Helge. Deren herzliche und liebevolle Gastfreundlichkeit hat uns durch unseren Urlaub begleitet und diesen zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Sollte nochmals die Algarve unser Reiseziel sein, dann bestimmt wieder in die Vila Horizonte! Unser Doppelzimmer war mit Aussicht auf das Meer,…