Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub 2013 in Norddeich,an der schönen Nordsee!!!
Diese kleine aber feine Pension ist auf alle Fälle eine reise Wert mit seiner Gemütlichkeit Freundlichkeit u Sauberkeit.Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.Das nächste Mal im Hochsommer !!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Unterkunft
Nachdem sich die Suche für unseren Aufenthalt in der Nähe von Norden zunächst etwas mühselig angelassen hatte und wir uns dann nach einigem hin- und her für die Villa/Pension Strandläufer entschieden haben ( sehr aufgeschloßener Kontakt bei Anfragen ), sollte sich diese Entscheidung dann doch als Glücksgriff erweisen. Unterkunft, Frühstück, Service, Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten in weiterer Umgebung lassen keine Wünsche offen. Für uns auch zukünftig "die" Adresse an dieser Ecke…
WERNER(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
TOLLE AUFENTHALTSWOCHE IN NORDDEICH
fahre schon seit jahren an die nordsee bin in den letzten jahren mehere male in der pension strandlaeufer gewesen und es gefaellt mir immer noch meinen urlaub dort zuverbringen: der service ist absolut klasse:vielen dank an claudia und andre:

Hilde+leo(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
.einfach abschalten-die seele baumeln lassen.
konnten uns sehr gut erholen.-sehr freundlich und nett unsere gstgeberin claudia.würden immer wieder. gerne einen kurzurlaub am norddeich in dieser pension verbringen.
Dorothee (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
1A Unterkunft
Die Gastgeber sind sehr freundlich, Sauberkeit ist hier selbstverständlich. Das Frühstück ist reichhaltig. Wlan steht zur Verfügung. Villa Strandläufer: immer wieder gerne!!!!!!!
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundum wohlfühl Haus
Die Gastgeberin ist einfach zauberhaft.Die Pension klasse mit allem drum und dran. Super Frühstück. Wir kommen auf jeden fall wieder. Preise ganz prima. Danke für alles.
Michael Fecht(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP !!!!!
Es war alles in Ordnung. Vermieter sehr nett und freundlich. Appartment groß und geräumig. Strand ist gut erreichbar und sauber.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Frühstück, nette,kleine Pension
Ruhige Pension nahe Ocean Wave, sehr zentral geglegen. Frühstück sehr abwechslungsreich, Käse, Wurst, Schinken, Müsli , Marmelade, versch. Brotsorten. Die Chefin selbst ist immer bemüht, das Frühstücksbüfett aufzufüllen. Tagsüber frei Kaffee oder Tee. Terrasse. Preis-Leistung völlig ok. Aufenthalt Anfang Mai 2013 Paar 57/58
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zu empfehlen Villa Strandläufer
Wir waren in den Osterferien nun schon zum dritten Mal in der Villa Strandläufer. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wie zu Hause. Das Haus und die Zimmer sind wie gewohnt sehr sauber und familiär eingerichtet. In jeder Ecke sieht man das Angagement der Eigentümer den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Von der Qualität des Frühstücks, dem Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Claudia und Andre sollten Sie sich am besten selber…
Erik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
1A Frühstückspension
schön gelegene Frühstückspension, nette und hilfsbereite Gastgeber. Umfangreiches u. liebevolles Frühstücksbuffet. Ideal für Ausflüge in die nähere Umgebung. Ob mit Fahrrad, Auto oder zu Fuß.