Die Pension ist sehr zu empfehlen. Sie ist ruhig gelegen und doch findet man in der Nähe viel Abwechslung. Hier fühle ich mich von der ersten bis zur letzten Minute wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familiär geführte Pension zum Wohlfühlen
Familiär geführte Pension mit Wohlfühlgarantie. Schöne saubere Zimmer und lecker Frühstücksbuffet. 3x in der Woche Abends Menü möglich, unbedingt weiterzuempfehlen.
Kleine und schöne Pansion 5min ausserhalb von Oberstaufen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt:) die Familie W. B. sind super nette Gastgeber und wie fühlen uns jedesmal sehr wohl.
Ich war jetzt schon mehrfach in dieser Pension und zwar immer dann wenn ich ruhe möchte und ich nur ich sein möchte. Tolle Familie, es passt alles vom Frühstück, wo einem jeder Wunsch erfüllt wird, bis hin zum kleinen Abendbrot. (Sehr zu empfehlen der beste Wurstsalat der Welt). Zimmer, Betten, Sauberkeit, alles bestens. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
es handelt sich um eine kleinere Pension in Oberstaufen-Kalzhofen (nur wenige Meter ausserhalb von Oberstaufen), mit direktem Blick ins Grüne. Schönes, grosses Zimmer, schönes Badezimmer, sehr ruhig - und ein tolles Frühstücksbuffet!
Modern, aber gemütlich mit Blick in die Landschaft
Die Inhaberfamilie gibt sich große Mühe, ihr Haus zu einem Ort zu machen, an dem man gern verweilt. Mit Erfolg. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, obwohl das Publikum im Schnitt deutlich älter war.