Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Empfehlung wäre zu wenig!
Bei verschiedenen Aufenthalten im Thüringer Wald, durften wir als Gäste in der Pension Waldschlösschen stets unbeschwerte Tage fernab des beruflichen Alltags verbringen. Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und uneingeschränkter Service für die Gäste sind offensichtlich primäre Prämissen für das Waldschlösschen Team. Gemütlich eingerichtete saubere Zimmer und eine schmackhafte Küche zählen ebenso zum Leistungsumfang wie ein ausgewogenes Getränkeangebot. Dies, ist umso erstaunlicher, weil es zu erschwinglichen Preisen…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer.und gemütliche Gaststätte. Sehr reichhaltiges Frühstück. Für Winter und Wanderurlaub einfach Super. Parkplatz direkt am Haus.
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein toller Winterurlaub mit einer tollen FW
Wir sind bereits das zweite Mal im Waldschlösschen und geniessen unseren Kurzurlaub in vollen Zügen in einer sehr angenehmen familiären Atmosphäre. Auch wenn das Auto sich durch den vielen Schnee nicht mehr bewegen möchte, steht der "Chef des Hauses" mit der Schaufel in der Hand um uns zu helfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Großer Service für kleinen Preis
Schöner und gelungener Urlaub! Super nettes Personal, Zimmer tip, top und wir hatten tolles Winterwetter. Wiederholung geplant.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Waldschlösschen - top
Ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer im Neubau in einem super Zustand und sehr gepflegt. Wir kommen gern wieder
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gastfreundliche Wintersportunterkunft
Gesamtpaket sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Die unmittelbare Nähe der Langlauf-Loipen hat uns besonders gefallen. Jedoch könnte die Ausschilderung der Routen noch verbessert werden.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Waldschlösschen- auch für Familienurlaub SUPER!
Wir waren bereits das vierte Mal in der Pension zum Familien- Winterurlaub und sind wie immer vollends begeisterte und zufriedene Gäste.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich im nach sten Jahr wieder kommen. Ein grosses Lob dem Personal, das voller Herzblut am Wirken war.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Pension Waldschlösschen, immer eine Reise wert
Wir fahren schon ein paar Jahre, immer zum Biathlon Weltcup, nach Oberhof und immer ins Waldschlösschen. Es gefällt uns sehr gut. Unser Zimmer ist zwar sehr klein, aber wir brauchen keinen Saal da wir uns eigentlich nur zum schlafen dort aufhalten. Das Essen, vor allem das Frühstück, ist sehr reichhaltig und lecker.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Kurzurlaub
Wir kannten das Restaurant schon von früher und waren von diesen und der Pension insgesamt positiv überrascht. Sehr gemütlicher Gastraum und ein fantastischer Ausblick aus dem Wintergarten. Unser Zimmer war groß, zweckvoll eingerichtet, gemütlich und sauber. Der Service war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder und können diese Pension nur empfehlen.