Bernd(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super
Schöne Zimmer, super Essen. Sehr empfehlenswert. Aussicht aus den Zimmern sehr schön, sauber, netter Service. Wirklich super.
Larry(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Nacht in Oberhof im Waldschlosschen
Ein schönes Hotel mit einer freundlichen Bedienung. Das Essen schmeckt und die Portionen sind gross. Wir sind am Rennsteig gewandert
Tina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutbürgerlich, heimatlich und freundlich
Ländliches Hotel in der Sportstadt Oberhof in Thüringen. Freundlich und familiär. Man bemüht sich um seine Gäste. Fürs Wetter kann ja keiner was!

Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder meine 1.Wahl
Top Lage, sehr entspanntes Personal, super lecker Essen und sehr gemütliche und bequeme Zimmer. Teilweise sogar mit Terrasse und Bank vorm Zimmer, wo man gemütlich sitzen und ein Glas Wein genießen kann.
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein paar Tage Ausspannen
Klein, saubere Pension. Frühstück war nicht der Renner, besonders die Brötchen ließen mehr als zu wünschen übrig. Lage sehr gut für alles.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer. Das Frühstücksbufett und Abendessen war sehr umfangreich und das Personal sehr freundlich. .
Elisabeth Schmid (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir haben zu abend gegessen. Es gab keine Mängel,
Wir waren nur zum essen. Es war super. Würden wir auf jedendsll zu 100% weiterempfehlen. Tolle Bedienung. Tolles Essen
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Typischen Thüringer Wald-Hotel in guter Lage
Das unweit des Zentrums gelegene Hotel bietet geräumige Zimmer, punktet aber vor allen Dingen durch die gute Küche des Restaurants.
A.S.(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Unterkunft mit super Essen
Wir haben eine Woche im Appartement mit Halbpension verbracht. Hier stimmte einfach alles. Super nettes Personal und sehr sehr leckeres Essen am Abend. Wohlfühlgarantie ist gegeben. Viele Wanderwege sind von hier aus gut zu erreichen.
LB(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Gutes Hotel gesucht, dann hier buchen?!
Alles sehr sauber und organisiert. Zimmer (Nr.41) sieht neu aus. Essen wunderbar (Waldpilsuppe, Soljanka und Hirschgulasch). Hier mag jemand seine/ihre Arbeit! Für Wanderer zu empfehlen. Hoteleigene Parkplätze vorm Haus.