Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöne Weihnachtsfeier
Pension und Resturant mit mehreren Zimmern und Ferienwohnungen. Am 02.12.2017 fand hier die Weihnachtsfeier unseres Fanclubs statt. Es war alles super organisiert und nach unseren Wünschen ausgerichtet. Das Essen vom Buffet war alles sehr gut und das Preisleistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Es wird sicher nicht unsere letzte Feier in dieser Location gewesen sein. Vielen Dank an Uli und sein Team Schöne Grüße Mario Vorstand Rennsteig - Borussen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Kurzurlaub.
Durch Internetauftritt gefunden , sehr schönes Komfortzimmer absolut ruhige Lage , sehr freundliches Personal , Frühstück top , Abendbrot per Karte sehr gut , gerne mal wieder
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jeder Zeit weiter zu empfehlen
Die direkt in Oberhof gelegene Pension verfügt über ausgezeichnete Ferienwohnungen und Gästezimmern. Ein besonderes Lob gehört dem überaus freundliche und kompetent Personal.

Annette(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Zimmer, köstliches Essen, super Personal :-)
Sehr schönes Hotel in super Lage mit köstlicher thüringer Küche. Freundliches Personal, sehr geräumige Zimmer und Ferienwohnungen. Wanderwege und Loipen liegen vor der Tür. Es gibt unendliche Ausflugsmöglichkeiten. Feste werden auf Wunsch organisiert und best organisiert durchgeführt. Wir sind Wiederholungstäter, kommen jedes Jahr mehrmals und haben sogar unsere Hochzeit im Waldschlöschen gefeiert. Unsere Gäste sprechen uns auch heute, 4 Jahre danach, immer wieder auf dieses gelungene Fest an :-)
Gitti (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzenaufenthalt im Spitzen-Hotel
Ein mit sehr viel Herzblut geführtes Hotel, bedeutet ringsum Wohlfühleffekt. Ein zufriedenes, flottes, freundliches, kompetentes Team sorgt für zufriedene Gäste zum Jahreswechsel mit Halbpension - für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig /abwechslungsreich, Sonderwünsche finden Berücksichtigung. Zum Abendbrot ist es jedem in Selbstbedienung frei gestellt, sich mit Suppe, Salaten, immer 4 Sorten Eisangebot sowie süße Happen zu bedienen. Alles gut durchdacht und unsere Gaumen haben applaudiert.…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir empfehlen diesen Gastronomiebetrieb weiter.
Wir haben vom 14.09. bis 17.09. mit einer Reisegruppe von 8 Personen im Hotel übernachtet und waren mit der Unterkunft und dem Essen höchst zufrieden. Besonders hervorzuheben ist der familiäre Charakter und die Freundlichkeit des Personals. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Waldschlösschen- jedes Jahr!!
Sehr gute Lage, sehr sehr nettes Personal, gute Preise, sehr gute Park Möglichkeit, saubere Zimmer & sehr modernisierte Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Rund um sehr zufriedenstellt
Diana Kristina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder im Waldschlösschen!
Sehr ansprechend gelegenes, familiär geführtes Hotel im Herzen von Thüringen. Ich habe viele Sommerferien in Thüringen verbracht und mich im Hotel Waldschlösschen sofort ein bisschen zu Hause gefühlt. Sehr freundliches Personal und kompetente Beratung. Die Zimmer sind einladend und sauber. Danke an das Team vom Hotel Waldschlösschen in Oberhof!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundlich, Sauber, Ziele gut erreichbar
Sehr bemühtes Personal u. Chef Sehr gut erhalten Gute Lage Sehr gute Aussichten Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand Frühstück ist auch sehr gut
Heide(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hervorragend ich empfehle es weiter.
Sehr sauber freundlich und gemütlich .Das essen ist hervorragend.Genügend Parkplätze vorhanden.Die Sportstätten und die H2o Therme können zu Fuß erreicht werden. es wird viel geboten rund um Oberhof