Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis Leistung zu überdenken
Über das Hotel können wir nicht urteilen. Wir waren nur zum Geburtstag zum Essen. Die Klöße sind eher schlecht als sie als Thür. KLÖSE zu empfehlen. Sogar das Kind hat gesagt, der Kloß schmeckt überhaupt nicht. Das Rotkraut ist einfach nur fertig und nicht selbst zubereitet. Will man zu einem Gericht keinen Tipp gibt es als Alternative nur Wildsoße, dass kann in einer guten Küche einfach nicht sein. Es wurden von uns auch Essen bestellt, welche gut waren. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
selbstverständlich empfehle ich weiter
gemütliche saubere Pension mit gutem Essen und mega super tollen Personal toller winterwald mit wunderschönen loipen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Ambiente besonders im Winter!
Sehr schönes Ambiente. Besonders im Winter zu empfehlen. Gastronomie, echte Thüringer Küche mit richtigen Thüringer Klößen.

Tine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet!
Eine gemütliche Atmosphäre mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Verpflegung schmackhaft und ausreichend. Saubere und modern eingerichtete Zimmer bzw. Ferienwohnungen. Danke, es war wirklich schön.
Gremler(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder eine Reise wert.
Super Unterkunft. Tolle und sehr nette bedienung. Gutes Essen. Silvesterparty war such toll. Wurde viel geboten. Immer wieder gerne
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Haus - mit schlechtem Schlafkomfort.
Wir waren in einem der Apartments untergebracht. Es fällt auf, dass der Inhaber mit viel Liebe zum Detail die Apartments eingerichtet hat. Hier fehlt es an nichts. Das Bett im Apartment 22 war eine einzige Katastrophe, dazu mehr beim Zimmer.
Anneh(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder.
Es ist auf die verschiedenen Bedürfnisse gut eingestellt. Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr gut. Parkprobleme gibt es keine. Die Aussenanlagen sind ebenfalls gepflegt. Auch mit Kindern empfehlenswert.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochzeitsfeier mit Übernachtung
Nette kleine Pension mit Zimmern in verschiedenen Ausführungen und Größen in schöner Lage nahe dem Ortszentrum und den Wintersportanlagen. Auch Ferienwohnungen sind vorhanden. Das Preisleistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Wir waren zu einer Hochzeitsfeier eingeladen, die im Waldschlösschen statt fand. Daher war es für uns optimal direkt am Veranstaltungsort übernachten zu können.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier kann man sich gut erholen!
Die Pension hat eine sehr gute Lage. Schon von außen läd es zum Verbleiben ein.Das gebuchte Zimmer entsprach voll und ganz unseren Erartungen. Alles war sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Speisenauswahl war gut.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vielen Dank für den schönen Hochzeitstag !
Sehr gutes Essen zum Buffet... große, helle und saubere Zimmer... sehr freundliches Personal. Die Pension ist sehr zu empfehlen !