Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzbesuch Erfurt Sehenswürtigkeiten
Stadtpension ,für Kurzurlaub gut geeignet.Nicht Stadtnah.Einfaches indivituelles Stadthhaus im Stil der Jahthundertwende.Straßenbahn vor der Haustür.Parkmöglichkeiten begrenzt.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
War alles ok
für städtereisen sehr zu empfehlen, parken ist in der strasse möglich, strassenbahnhaltestelle ca. 100 m entfernt, zu fuß ins zentrum ca 15 - 20 minuten, erfurt als kurzer städtetrip sehr zu empfehlen, gastronomie von rustikal bis sehr gut, uns hat alles sehr gut gefallen und werden es weiter empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Mittelklasse-Hotel
Gutes Mittelklasse-Hotel,zentrumsnah gelegen,gute Verkehrsanbindung(Straßenbahn),Parkplatzsituation;i.o.; Hotel wurde nur am Ende des Tages aufgesucht,da so viel Erlebenswertes in der Stadt vorhanden ist

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gut geführte Pension in zentraler, ruhiger Lage
Sehr große und saubere Zimmer , die geschmackvoll eingerichtet sind.Das Frühstück war sehr erichhaltig und in einem sehr schönen Frühstücksraum. Der Service und die Betreuung sind familiär und zuvorkommend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unsere Suche hat sich gelohnt!
Wer eine gemütliche Unterkunft etwas abseits vom Getümmel sucht, ist hier goldrichtig. Zentum ist gut zu Fuß oder mit der Bahn erreichbar.Ceck-in nach telefonischer Absprache problemlos
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr empfehlenswert für einen Städte-Tripp
Ein privates Wohnhaus als Pension genutzt. Gemütlich eingerichtete Zimmer. Im ehemaligen Laden des Hauses ein schöner Frühstücksraum. Alle Generationen die der schönen Stadt Erfurt einen Besuch abstatten. 1,5 Kilometer bis zur Fußgängerzone in der Altstadt. Drei Stationen mit der Straßenbahn und man steht mitten auf dem Anger. :-))
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Rundherum zufrieden
Die pension liegt sehr zentral, man kann in max. 8 Minuten zhu Fuß am Hauptbahnhof sein. Die Pension hat einen familiären Charakter ist topsauber und bietet Frühstück. Straßenbahnhaltestelle liegt unmittelbar nebenan. Wenn man diese Suite bucht, muss man einkalkulieren, dass die Straßen bahn am Haus vorbei fährt und man direkt zur Straße schläft. Wir haben für die Suite zu zweit 80€ bezahlt und wirklich viel für unser Geld bekommen, zumahl Erfurt mehr als eine Reise wert ist. Traurig aber wahr - selten haben wir…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswert für Städtereise
Ich kann mich der positiven Bewertung nur anschließen. Man fühlt sich in dieser Pension sofort willkommen. Gute Lage, liebenswerte Menschen, gutes Frühstück. Die Stadt Erfurt ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Rundrum zufriedener Aufenthalt in Erfurt
Wir wurden in dem Hotel sehr herzlich umfangen und gastfreundlich behandelt. Die Betreiber gehen auf die Wünsche und Bedüfnisse der Gäste ein. Die Zimmer sind sehr freundlich und mit viel Geschmack eingerichtet, jeweils nach dem Stil der einzelnen Zimmer. Zimmer und Bad sind sauber. Die Pension liegt zentral und sehr verkehrsgünstig. In kurzer Enfernung befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle. Der Bahnhof sowie Zentrum sind in wenigen Minuten zu erreichen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir beschlossen haben,…
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Wer nicht auf allzuviel Komfort Wert legt
Die Pension ist in einem recht guten Zustand. Das Frühstückszimmer ist sehr eng, wenn alle Plätze besetzt sind. Zum Frühstück gab es aufgewärmte Brötchen. Für einen Kurztripp von 2-3 Tagen, könnte man die Unterkunft buchen.