Volkmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleine ruhig gelegene Pension mitten im Spreewald
Schöne ruhige Lage. Liegt unmittelbar an einem Flies. Sehr großer Park mit vielen Ruheoasen. Die Pension besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäüde.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Mitten in der Biosphäre, am Wasser und Boote, die gleich in der Nähe den im Spreewald direkt erfahrbar machen und eine sehr freundliche Gastgeberin, die wunderbares Essen anbietet, machen den besonderen Reiz dieser Pension aus.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Alles in allem ein guter Urlaub
Gute Lage, in der Natur. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sowie Freizeitsmöglichkeiten sind gut zu Fuß, mit Fahrrad oder Auto zu erreichen... Was wir Schade fanden, war das wenn man mit einer größeren Gruppe vor Ort ist,es keine Möglichkeit gibt den Müll im Hotel zu lassen. Es sind auch keine Müllkontainer in der näheren Umgebung zu finden...bezieht sich auf Pappe, Papier und gelber Sack...

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht mehr wieder
Ich kann nur sagen einmal und nicht wieder. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Spinnenweben in den Zimmern, unfreundliche Mitarbeiter die indiskret sind etc-
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gern wieder!
Sehr schöne Pension, Zimmer sehr sauber und es fehlt an nichts. Gegen ein kleines Entgelt kann man sich selbst Kaffee/ Tee kochen, Bier zapfen, Weine genießen und alk.freie Getränke kaufen. Mikrowelle ist auch vorhanden! Großflächige Wiese mit Tischen, Stühlen und Liegen lädt zum Ausspannen ein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ruhige und liebevolle Pension
Die Pension liegt sehr ruhig und in einer schönen Landschaft. Durch die Größe der Pension (10 Zimmer) ist alles sehr individuell und die Inhaberin nimmt sich viel Zeit für jeden Gast.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gemütliche Pension mitten in der Natur
Nach zwei Nächten in einem Hotel, fühlten wir uns in der Pension Willischza endlich im Spreewald "angekommen". Frau Decker hat uns herzlich aufgenommen und mit vielen Informationen über die Umgebung versorgt. Das Frühstück mit den regionalen Köstlichkeiten ist eine willkommenen Abwechslung zu dem Hoteleinerlei. Nach einem langen Wandertag stehen frisch gezapftes Bier und alkoholische und nichtalkoholische Getränke gegen einen kleinen Unkostenbeitrag zur Verfügung.
Uwe und Evelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir kommen gerne wieder
Wir wurden sehr nett empfangen. Sowohl unser Zimmer als auch die gesamte Pension ist sehr sauber. Landschaftlich schön gelegen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
sehr erholsamer Urlaub in einer Super-Pension
sehr guter Service sehr angenehmer Aufenthalt sehr gute Beratung zu Erlebnisaktivitäten liebevoll eingerichtete Zimmer mit bester Ausstattung (es fehlt nichts) sehr reichhaltiges Frühstücks-Buffet, auch mit lokalen Spezialitäten
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlafen in einer ehemaligen Garage
Kein abstellen der Koffer im sehr kleinen Schlafraum möglich. Fläche ca. 3 50 m breit und ca. 4,30 m lang. Fenster mit Fliegengitter, Tür auf und man steht draussen. Bei Hitze dadurch schlechte Lüftungsmöglichkeit. Bad neu aber klein mit bodengleicher Dusche.