Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemütliche Pension mit gutem Essen & nettem Personal
kleine Pension saubere Zimmer gut bürgerliches Essen Als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Sächsiche Schweiz ideal !
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes, sauberes Ausgangshotel für Wanderungen
EIn kleines Familienhotel mit großen sauberen Zimmern und einem leckerem Essen. Das Personal war immer freundlich und hat uns gute Tips gegeben, wenn wir Fragen zu unseren Wandertouren hatten. EIne kleine Bücher und Spieleecke hält immer ein Buch oder ein Gemeinschaftsspiel parat. Das Essen war auch immer lecker und reichhaltig. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unterkunft sehr mieserabel
Die Zimmer müßten mal renoviert werden. Im Bad gab es noch nicht einmal ein Stück Seife:( Das Personal wahr unfreundlich und auf bestimmte Fragen, wie zum Beispiel ob man am 2. Tag ein paar Eier bekommen könnte, nur eine patzige Antwort..... heute nicht.!!!!!! Am Abend vorher war eine Feier und der Rest vom Büffee wurde am nächsten Tag noch serviert. Eine ausgesprochene Frechheit!!!!! Auch das Essen wahr nicht gerade der Hit. Das kann man auch aus Dosen selbst zubereiten. Fazit........ Nie wieder!!!!!!

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Eine Wanderwoche mit unseren Enkeln
Wir waren mit unseren Enkeln im Urlaub,sehr nette Wirtsleute die keine Mühe scheuten es uns recht zu nachen,Unsere Enkel hatten in Sachen Essen so ihre eigenen Wünsche.Das gesammte Personal freundlich,hilsbereit und immer für die Gäste da.In diesem Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gemütliche,nette Pension mit gutem Essen
Eine nette gepflegte und ruhige Pension ohne großen Schnickschnack! Leckeres Essen. Entspannte Atmosphäre. Ausgangspunkt und Endpunkt für tolle Ausflüge, Wanderungen und Spaziergänge.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Für Wanderfreunde mit PKW eine gute Adresse
Das Hotel bietet eine Wanderwoche (5 Übernachtungen) zu ca. 175 bis 199 Euro an. Dabei ist ordentliche Halbpension. Viermal gab es ohne Wahlmöglichkeit ein 3-Gang-Abendessen, einmal in der von mir genutzten Zeit Auswahlmenü aus zwei Vorschlägen. Frühstück war den 2 Sternen angemessen. Man hat sich viel Mühe gegeben, aber einmal waren die gekochten Eier extrem weich (fast ungekocht), andermal sehr hart gekocht. Der Kaffee ist keiner vom berühmten „Sächsischen Kaffee“. Der Biergarten ist sehr schön gelegen,…