D und K(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne bald wieder!
Wenn uns der Thüringer Wald ruft, buchen wir diese ansprechende Pension. Zentrale Lage, helle große Zimmer, sehr gutes Frühstück und frisch zubereitetes schmackhaftes Abendessen sowie ein angenehmer Plausch machen den Aufenthalt bei Familie Schattauer angenehm.
Herold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommen gern wieder
Zimmer waren ordentlich ausgestattet und sauber,die Betten waren okay. Besonders das zuletzt benutzte Balkonzimmer hat uns sehr gefallen.Gut die territoriale Küche und die immer frisch zubereiteten Speisen.Das Abendessen konnten wir sogar a la Carte bei gebuchter Halbpension von der Speisekarte auswählen. Wir waren schon mehrfach Gäste dieser Pension und haben bisher unseren Aufenthalt nicht bereut.
Armin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub Juli 2016 Friedrichroda Zum Ratsherrn
Wir waren mitte Juli 2016 Zum Ratsherrn Friedrichroda untergebracht.Einfach aber zweckmäßig eingerichtet mit einem tollen Fernseher.Frühstück war sehr gut und das Mittagessen vorzüglich.Nette Ratsherrnfamilie und fleißige Saubermachfrauen.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Thüringer sind sowieso angenehme Leute .Es gibt natürlich wie überall Außnahmen. Wir sehen uns irgendwann wieder.Es hat uns sehr gefallen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gute Pension!
Sehr gute Pension! Bei meinem Besuch in Thüringen habe ich in der Pension zum Ratsherren gewohnt und war rundum begeistert. Große helle und sehr saubere Zimmer und für mich ganz wichtig ein Rückenfreundliches Bett. Ich hatte halb Pension gebucht und es fehlte mir an nichts, weder beim Frühstück noch bei dem sehr schmackhaften Abendessen was ich mir Ala Carte aus suchen konnte. Der Wirt war sehr freundlich und hatte ich Fragen wurden die ausführlich und zu meiner Zufriedenheit besprochen. Bei meinem nächsten Besuch…
hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Hausmannskost!
Gute territoriale Küche und die immer frisch zubereiteten Speisen. Das Abendessen (bei HP) war frei wählbar, besonders das Rostbrätel ist zu empfehlen. Alle anderen Gerichte waren auch schmackhaft. Wir haben uns wohlgefühlt und wurden freundlich bedient!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine gemütliche Pension mit gutem Service .
kleine Pension, aber gemütlich gutem Service und freundlich. Gute Thüringer Küche. Zentral in der Stadt gelegen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Würde ich immer wieder buchen!
Wir waren 3 Nächte mit Kind in der Pension Zum Ratsherrn und würden uns dort beim nächsten Besuch in Friedrichroda wieder einmieten. Ruhige Lage der Wohnung. 5 Minuten zu Fuß in das kleine Stadtzentrum. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Fabelhaftes Essen am Abend. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, die Bäder sauber und die Betten sehr komfortabel. Auch die kleinen Gäste werden besonders beachtet. Immer wieder gerne.
Doris & Co.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Besser geht es nicht!
Unser Freundeskreis( 11Erw.,3große Kinder) traf sich nach Weihnachten im "Ratsherrn", um von dort gemeinsam Ausflüge in Thüringen zu unternehmen, Spaß und eine tolle Silvesterfeier zu haben. Wir wurden vom kleinen Team um Bodo S. ( Inhaber) bestens versorgt und verwöhnt. Nach unseren Touren kamen wir in der urigen, gemütlichen Gaststube am knisterndem Kamin zum Abendessen und Umtrunk zusammen, wurden wie Freunde begrüßt und erwartet. Die Speisen waren alle ausnahmslos total lecker, überreichlich und traditionell.…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Pension, wo Preis- Leistung stimmen
Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub. Sehr gepflegte gastfreundliche Pension. Das Zimmer wirkte wie neu und war geräumig. Sehr schönes modernes kleines Bad. Frühstück sehr liebevoll und vollkommen ausreichend angerichtet. Bei Halbpension wußte man gar nicht, was man essen sollte (bei leider nur 4 Übernachtungen). A la Card 16 Essen für einen unschlagbaren Preis. Besonders delikat waren die hausschlachtene Wurst. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub, wo Preis-Leistung wirklich stimmen. R. Martin
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Hallo Leute, wir fühlten uns bei Fam. Schattauer sehr wohl! Das Essen, und die Zimmer sind 1A! Die Bedienung ist sehr freundlich! Der Preis für ein Doppelzimmer mit Halbpension, ist ausgezeichnet!! Wir würden diesen Gasthof jederzeit weiter empfehlen! Mit besten Grüßen: Hauptman-Kalle