Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Spitze!
Sehr gutes und vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet. Unterkunft / Anlage ist sehr gepflegt. Ruhige Lage. Pool ist beheizt und überdacht, was auch ein baden an kühleren Tagen ermöglicht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Man fühlt sich einfach nur wohl. Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer gerne wieder
Wer die Ruhe und die Natur liebt, ist hier goldrichtig!!! Super Service!Die Speisen werden immer frisch zubereitet. Man merkt sofort, das Hotel wird mit Liebe geführt!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nix zu Meckern!
Wir sind nur zur Durchreise mit dem Motorrad für eine Nacht ohne Erwartungen angereist und Euphorisch wieder abgereist. Es war alles Super. Tolle Lage im Wald mit Bach und Wasserfall,Teich und Pool.Garage für die Bike´s.Genügend Platz im Hauseigenen Garten um auch die Kinder beschäftigen zu können. Am Abend wurde mit Fam.W. in lustiger familiärer Runde gegrillt(auch im Winter). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Sehr sehr nettes Servicepersonal. Das wohlbefinden der Gastes steht hier im…

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen auf der Suche nach einem Ausgangspunkt für Motorradtouren im Vogtland und haben hier freundliche und entgegenkommende Menschen gefunden , die uns Freitag bis Sonntag umsorgt haben , obwohl durch eine Familienfeier und einer Feier von "Einheimischen "bei der Besatzung ein hoher Stresslevel vorhanden war.
August(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Auf Durchreise
Für Kinder sehr wenig geboten. Leider gab es nicht viel Möglichkeiten beim Essen, so das wir gezwungen waren, andersweitig Essen zu gehen. Die Bedienung bzw das Personal, war nicht wirklich an Ihrem Beruf interessiert. Man wußte zwischenzeitlich nicht, wer dazu gehört und wer nicht.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhe und Erholung
Herzlichen Dank für 5 wundervolle Tage in der Pension "Zur Försterei" Das Zimmer war spitze, das Essen super lecker und die Betreuung sehr liebevoll. Wir werden uns gern an unseren Aufenthalt 2011 im schönen Vogtland erinnern. Wir kommen wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zur Försterei in Jägersgrün
Hotel mit 5 Appartments und 2 Doppelzimmern. Handy ist leider wenig bis kein Empfang.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholung mitten im Wald - preiswert und gut
Zur Försterei in Jägersgrün, einem Ortsteil von Tannenbergsthal umgeben von Wald mit herrlichen Wanderwegen, Loipen im Winter gibt Familien und Paaren die Möglichkeit in ruhiger Lage einen Kurz- oder Familienurlaub zu genießen. Fünf großzügig eingerichtette Appartemments und zwei Doppelzimmer mit Bad mit Doppelwaschbecken und Whirlpoolwanne lassen fast keine Wünsche offen. Abendessen im Restaurant von Spitzenqualität und ein Preis - Leistungsverhältnis, was im Vogtland seinesgleichen sucht, läßt uns die Pension…