Axel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles, modernes Hotel mit Parkplatzproblemen
Das Hotel liegt im Stadtzentrum und bietet leider nur sehr teure Parkplätze in nahegelegenen Tiefgaragen. Selbst zum Ausladen des Gepäcks ist in mitten der Einbahnstraßen und Halteverbote kein Platz. Das Hotel und das freundliche, hilfsbereite Personal machen das aber auf jeden Fall wett. Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und verfügen sogar über Equipment zum Teebrühen. Durch die Lage im Zentrum befinden sich viele - auch exotische - Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gutes Stadthptel
Das Hotel ist an einer super Lage und das Personal ist sehr freundlich. Die sauberkeit ist auf höchstem Niveau. Von dem Hotel kann man überall ohne probleme Hinlaufen ( Swan River, Kings Park).
Walter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Erste und einzige Enttäuschung
Dieses Hotel war auf unserer 4wöchigen Rundreise wirklich das schlechteste Hotel, dass wir ausgewählt hatten. Die Lage war zwar perfekt die Angestellten freundlich. Aber das Frühstück liess zu Wünschen übrig. Der Raum gleicht einem Wartesaal. Das Buffet und die Speisekarte waren sehr bescheiden. Als wir jedoch mit unseren Englischkenntissen nicht weiter kamen, wurde ohne viel Aufhebens die Deutsche Küchenhilfe zum Uebersetzen geholt. Der Raum hätte auch etwas mehr Sauberkeit vertragen. Besonders am Sonntagmorgen…

Günther(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr zentral gelegenes Hotel
Schmuckloses Hochhaus, ca 90 Zimmer, das Haus macht einen sauberen Eindruck zum Glück wollten wir schon 2, 5 Stunden vor Abflug zum Airport. Auch wenn das Hotelpersonal sich wirklich sehr bemühte, war es sehr schwer morgens um 5 Uhr ein Taxi zu bekommen. Personalmangel soll der Grund sein
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Akzeptables Hotel
Das Hotel liegt günstig in unmittelbarer Nähe des Zentrums und des kostenlosen Bussystems der Stadt. Das Hotel macht von außen und ebenso von innen den Eindruck eines in die Jahre gekommenen Hotels. Buchung und Check-In klappte reibungslos. Das Zimmer mit Aircondition war ok. Wir hatten das Zimmer mit continental Frühstück gebucht, das im Hotelrestaurant serviert wird. Das Frühstück war relativ einfach, aber adäquat für einen Start in den Tag.