Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ordentliches Hotel in guter Lage
Hotel mit guten Zimmern, ansprechender Lobby, Restaurant und Bar sowie ordentlichem Frühstück und guter Lage.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes Hotel in einem Einkaufszentrum integriert
Das Hotel liegt zentral und verkehrsgünstig (U-Bahn ca. 250m Fußweg). Es ist in ein Einkaufszentrum integriert. Alles ist relativ modern und großzügig gehalten. Das Personal ist sehr freundlich. Die Verständigung klappt mit einfachem Englisch gut. Touren (Stadtrundfahrten, Ausflüge zur Mauer) lassen sich zu einem akzeptablen Preis an der Rezeption buchen. Unser Zimmer war sehr sauber, WLAN für die Skype-Verbindung in die Heimat funktionierte problemlos. Das Frühstück war sehr gut. Auch auf europäische Gewohnheiten…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis
Ein 4-Sterne-Hotel mit Top-Lage im Herzen von Peking, Top-Preis-Leistungs-Verhältnis, super-freundliches Team.

Kati(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Vom Bahnhof zu Fuß erreichbar. Zwischen Himmelstempel und Verbotener Stadt gelegenes Hotel. Großes Zimmer mit Sitzmöglichkeit (Couch, Tisch). Schönes großes Bad, schöne große Zimmer. Schöne Aussicht im 11. Stock. Fitnessbereich. Im Erdgeschoss verschiedene Lokale. Die Rezeption geht in der großen Halle leider etwas unter. Frühstücksbüffet groß und lecker. Ausreichend Platz. Personal freundlich. Möglichkeit das Gepäck am Abreisetag liegen zu lassen.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt in der Nähe zum Beijimg New World Center. Das Hotel ist sauber und modern gestaltet. Das Zimmer und das Badezimmer waren recht groß.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super City Hotel für Touristen & Geschäftsreisende
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (ca. 5 min zur Ubahn), gut vom Flughafen aus zu erreichen. Wer will kann zur verbotenen Stadt laufen (20min). Auch ein Supermarkt ist direkt ums eck. Die Zimmer sind relativ sauber, das Frühstück ok. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes modernes Hotel in guter Lage
Das moderne Pentahotel in Peking liegt an einer Seitenstraße in einem belebten Einkaufsviertel. Es wirkt urban modern und trotzdem gemütlich. Von außen ist das Hotel etwas unscheinbar, von innen überzeugt es jedoch mit seiner modernen Eleganz. Das Publikum im Hotel war bunt gemischt, Familien waren aber eher die Seltenheit. Bevorzugt wird es wohl eher von Geschäftsleuten und Städteerkundern im mittleren Alter. Im gesamten Hotel war das WLAN kostenfrei verfügbar. Allerdings ließ die Geschwindigkeit des Internets…
Nicholas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Great Stay
Wir konnten unseren Aufenthalt in diesem Hotel genießen. Wir hatten viele gute Erfahrungen in Peking , und dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nach unserem Aufenthalt , wir waren beeindruckt und denken wir eines Tages zurückgehen . Empfohlen .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Solides Hotel mit einigen Mängeln
Das Pentahotel Peking liegt direkt an der S Bahn Station Chongwenmen. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Der Check in war freundlich, allerdings sind die Englischkenntnisse des Personals nur befriedigend. Unser Zimmer war ausreichend groß, allerdings sehr verbraucht. Allerdings entsprachen die Bilder im Internet nicht unserem Zimmer, was sehr schade war. Das Badezimmer war ausreichend groß, leider stank es aus den Abflüssen sehr stark. Eine Reklamation am Empfang war nicht möglich, da die…
Ralf(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Stadthotel!
Gutes Stadthotel mit jungem Design in der Nähe der Himmelspagode und dem Fake-Market. Fahrradverleih vom Hotel, sehr nützlich, denn der Verkehr kollabiert in Peking.Sehr nette Gästebetreuung, die gute Restauranttips gegeben hat!