Patrick(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles City-Hotel in U-Bahn-Nähe
sehr gutes Business- oder City-Hotel in Kowloon, Lage nicht top, aber in der Nähe einer U-Bahn (ca. 7 min. zu Fuß zur Station Diamond Hill). Gute Zimmer mit tollen Badezimmern. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis für Hong Kong.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Penta Hotel Hongkong, Preis Leistung Ok,....
Pentahotel Hongkong Kowloon, schoenes Design Hotel, Zimmer waren sauber. Personal sehr freundlich, Fruehstueck war ok. Penta Pizza Louge mit gutem Pizza Angebot, aber leider nur Plastik Besteck! Pappvbecher fuer die Getraenke - sorry, ein NO GO! Hotel liegt in nur 10 min. Fussweg zur Metro Station Diamond Hill Zusaetzlich ein Shuttle Service zur K11 Shopping Mall - sehr zu Empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modernes und günstiges Hotel abseits der Stadt
Das Pentahotel in Kowloon ist das perfekte Hotel für einen Kurztrip in HongKong mit kleinem Budget. Das Hotel hat einen Modernen Character mit sauberen Zimmern.

Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Ausblick
In Kowloon Nähe U-Bahn großer Pool nettes Personal durchweg Pizzeria Schirmverleih, Stecker elektro kostenfrei an der Rezeption
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, zentral gelegen, nettes Personal
Das Hotel liegt im Ortsteil Kowloon, aber es hat gute Ferkehrsanbindungen. Auch sind viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Na ja !
Lage des Hotels für Ausflüge ist ok. Aber leider war das Frühstück für meine Begriffe Entäuschend und die Gestaltung des Interieurs viel zu dunkel und das nicht nur im Frühstücksraum sondern auch das Bad im Zimmer. Begrüßung und Service an der Rezeption sind in Ordnung. Größe der Zimmer ist Geschmacksache. U-Bahn ist leicht zu Fuß zu erreichen und den japanischen Garten sieht mann vom Hotelzimmer.
Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit guter Lage
Modernes Hotel, ca. 2 Jahre alt, sehr schöne Zimmer und schöner Swimmingpool, liegt in der Nähe des Hollywood-Plaza-Einkaufszentrum und des schönen Nan Lian Garden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kann ich als zentrales Hotel empfehlen
Die Lage war Top. Sehr zentral gelegen . Zur UBahn nur wenige Gehminuten . Einfach perfekt...........
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit Pool und Fintessraum
Wir waren 13 Tage dort. Im Zimmer hatten wir ein Beistellbett für unseren Junior. Der Pool sehr gut aber halt echt laut drumherum, Viele Baustellen. Fitnessraum ABSOLUT Top! Rezeption bei der Abreise sehr überfordert und ich brauchte über 30 Min zum auschecken ansonsten aber sehr hilfsbereit und freundlich, sprechen dort auch englisch (ist eher selten!). Zwei Billardtische und Sitzgelegenheiten in der Lobby. Zum Essen direkt neben dran in den Red Rice gehen! 5 Personen Abendessen für 200 HKD, frisch und…
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für kurze Geschäftsreisen geeignet
Ich war für 1,5 Tage in diesem Hotel. Für HKG ist das Hotel sehr gepflegt. Es liegt recht abgelegen. Da Taxifahren nicht so teuer ist, ist das jedoch kein größeres Problem.