In den Sommermonaten eine Zumutung!!! Keine Klimaanlage und leider nur eine begrenzte Anzahl an Ventilatoren. Keine Chance auf frische Luft, da die Fenster leider nicht geöffnet werden. Das Personal bemüht sich, um es den Gästen schon angenehm wie möglich zu machen. Leider gibt es massive Abstriche bei Hitze.
Stylisches vier Sterne Hotel über dem Hauptbahnhof Kassel-Wilhelmshöhe, die Zimmer haben eine angemessene grösse mit Badewanne. Einziges manko es gibt keine Klimaanlage für die Sommertage, es ist unmöglich einzuschlafen! Einkaufsmöglichkeiten im bhf etwa 2min entfernt
Dies ist ein typisches Businesshotel jedoch mit einem einladenden Lobby-/Barbereich. Das Frühstück war reichhaltig und hatte eine gute Auswahl an warmen und kalten Speisen. Das Zimmer ist zweckmässig und sauber.
Sehr schönes Hotel der Pentagruppe, das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell sauber und aufgeräumt. Zudem sind die Zimmer sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war von hervorragende Auswahl bei sehr guter Qualität. Habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt. Ich komme wieder. Vielen Dank.