Gutes Hotel neben dem hbf Kassel-Wilhelmshöhe. Stilvoll eingerichtete Bar, sehr nette Servicemitarbeiter. Das Zimmer war groß und sauber. Frühstück habe ich nicht genutzt, kann dazu nichts sagen. Allgemein sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit eleganten Zimmern. Die Lage zum Bahnhof ist ideal, trotzdem ist es angenehm ruhig. Das Personal war freundlich und das Frühstück lecker.
Gute Lage in der Nähe des Bahnhofs, nettes Personal beim Check In und reichhaltiges Frühstück, Zimmergroesse ok, Abendessen im Hotelrestaurant war sehr gut, recht stimmiges Ambiente
Der erste Eindruck vom Hotel war echt gut, die Einrichtung in der Lobby ist neu und alles super modern. Die Rezeption befindet sich in der Bar und das die Dame an der Rezeption war alles andere als freundlich. Die Einrichtung der Zimmer ist nichts besonderes aber ok. Als erstes kam in meinem Bad kein Warmwasser darauf hin habe ich nachgefragt und habe die Aussage erhalten lassen Sie das Wasser einfach 15 Min laufen dann wird es schon warm. Danach wurde es immer noch nicht warm, nachdem der Techniker kam ging es…