Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer gerne wieder
Waren mit Freundin und Kids 3 Tage in Leipzig ,sehr schönes Hotel central gelegen ,tolle Zimmer Pool, Sauna alles da ,Frühstück sehr ausreichend ,alles was man brauch auch für Allergiker eine Auswahl vorhanden ,abend kann man sehr gut dort essen,Billard auch vorhanden,waren viele Familuen dort ,lohnt sich mit Besuch im Zoo.Kann es nur empfehlen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel mit Billard-Bar
Das Hotel ist fußläufig vom Hauptbahnhof erreichbar. Die Anbindung zum ÖPNV ist gegeben.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr ruhige Lage in der Nähe des Stadtzentrums
Das Hotel ist ein großes Stadthotel fast in der Innenstadt. Sehr freundliches und junges Personal im Haus. Die Zimmer könnten einen neuen Teppich und neuere Fernseher vertragen. Betten und Kopfkissen machen auch ein schon gut genutzten Eindruck. Eine Runderneuerung mit Teppich und insgesamt neuen Betten würde dem jungen Charme entsprechen. Es bieten andere Hotels in der Umgebung neuere Ausstattungen. Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel, aber ich bleibe in Zukunft bei den günstigeren Hotels in der Umgebung. Fürs…

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
o.k.
Sehr unpersönlich und im Rezeptions-Bar-und Restaurantbereich sehr laut. Frühstück war etwas banal. Lage zur Stadtmitte war gut
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel unweit des Bahnhofs von Leipzig.
modern eingerichtete Hotel mit netten Personal. Essen i.o. und Frühstück gut. Tagungsräume etwas hellhörig wenn man Bässe vom NACHBARRAUM hört und mittanzen könnte. Zimmer zum Hof ruhig und Zimmer sehr großzügig eingerichtet. Ich denke wir kommen mal wieder...
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unfreundliche Mitarbeitern
Eigentlich ist das Hotel von der Ausstattung super, Zimmer sind top, Essen war auch super viele freundliche Mitarbeiter bis auf eine Dame, die uns direkt bei der Ankunft verärgert hat. Wir sind gerade aus dem Fahrstuhl ausgestiegen mit vollen Händen und da ist uns ein Zettel aus der Tasche geflogen, dies haben wir nicht bemerkt, da meinte die unfreundliche Mitarbeiterin zu uns :" und der Müll bleibt liegen oder was?" das haben wir nicht bemerkt dann hob sie den Zettel auf und drückte mir den in die hand... Ich hab…
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann nur empfehlen
UNERWARTET SCHÖN. Alles vor Ort. Restaurant für Abend , schönes Frühstück morgens, Erholung draußen unter Eichen, Schwimmbad, Sauna, Whirlpool , unaufdringliche aufmerksame Personal. 10 Minuten zu Fuß zum Zentrum
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist sehr modern mit einer gemütlichen Lobby. Hier fühlt man sich richtig wohl egal ob beim Essen oder einem Cocktail. Toll das alles ineinander übergeht. Das Personal ist super nett und hilft einem bei allen Fragen weiter. Für einen Kurzurlaub top Preis-Leistungsverhältnis.
Leena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toll für Familien
Tolles Design, schönes Schwimmbad und Sauna. Leckeres Frühstück. Aber viele Zimmer, somit auch schon Mal voll am Frühstücksbuffet
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
tolle Umfeld-Angebote und kurze Wege in die Stadt
modern und offen, teils spartanische Zimmereinrichtung, aber sauber und schön gästeorientierte Rezeption und Mitarbeiter Sauna-Bereich könnte verbessert werden, da offen und dadurch laute Akustik vom/zum Hallenbad nebenan