Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Naja, beim nächsten mal ein anderes Hotel
Gute Zimmer, leider vom Frühstück/Essen nur unterer Durchschnitt. Die Getränke (Bier vom Fass ist Becks, hier wünsche ich mir etwas lokales) sind viel zu teuer, schlechte Auswahl beim Buffet, Gym mit sparsamer Auswahl an Geräten . Das Frühstück war eine Enttäuschung
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-Leistungsverhältnis Top. Für Städte Trip top
Sauber, übersichtlich, gute Haustechnik in Sachen, TV. Schöner Fitness und Schwimmbereich, Rezeption mit integrierter Bar und Frühstücksbereich etwas unübersichtlich, Plätze beim Frühstück nicht immer ausreichend. Keine Information zum Hotel und der Stadt im Zimmer.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel um auch mal zu entspannen.
Auf unserer Deutschlandreise war dies das beste Hotel, neues Ambiente, saubere Zimmer, gute Nähe zum Zentrum und super Angebot zur Erholung im Hotel.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Lage macht es
Das Hotel ist zentrumsnah und eignet sich daher sehr gut für kurze oder auch längere Leipzig-Besuche. Auch vom Bahnhof ist es schnell zu erreichen. Tiefgarage ist aber auch vorhanden.
Marlies(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentralgelegenes Designerhotel
Wir waren während unseres Team Events im pentahotel in Leipzig untergebracht. Die Lage ist sehr zentral und die Auswahl am Frühstücksbuffet riesig. Die Zimmer sind aller sehr modern und mit viel Stil eingerichtet. Ich hatte das Glück, ein Upgrade in eine Suite zu bekommen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit super Lage
Das Pentahotel wird seinen 4 Sternen gerecht. Es ist sehr modern und die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend. An der Rezeption erhält man viele Informationen und Tipps für einen Wochenendurlaub. Der Eingangsbereich ist gleichzeitg Rezeption, Bar und Restaurant. Es gibt sehr viele Sofas und Sessel. Es ist sogar eine kleine Leseecke vorhanden. Allerdings haben die Bücher leider nicht mein Geschmack getroffen. An sich aber eine sehr nette Idee.
Konstantinos(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urbaner Chic mitten in Leipzig
Perfekt für eine Geschäftsreise aber auch für den Städtetrip. Zentral gelegen, sehr sauber und urban chic eingerichtet. Der Check in Bereich ist gleichzeitig die Bar was sehr ungewöhnlich aber sehr cool ist.
Beate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein guter Stützpunkt für eine Stadtbesichtigung
Gut gelegenes, angenehmes Hotel. Knapp ausserhalb des Zentrums; in wenigen Minuten ist man zu Fuss vor der Oper und dem Gewandhaus.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dort würde ich wieder absteigen.
Ruhig gelegenes Hotel nahe beim Zentrum von Leipzig. Zu Fuss ist man in 2 Minuten vor der Oper. Kein Beanstandungen, voll zufrieden.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel für private/geschäftliche Reisen
Ein sehr modernes und stylisches Hotel in guter Lage in Leipzig. Besonders gut gemacht ist die Lobby, die zu allen Seiten fließend in die anderen Bereiche übergeht.