Anja(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in Leipzig
Modernes, stylisches Hotel mit großzügigen Zimmern und tollem Frühstücksbuffet. Zentral gelegen mit Indoor Pool und Billiard Tischen.
Ronald(46-50)Deutschland
Cooles Hotel, super Bar.
Cooles Hotel. Zimmer sind toll gestylt. Der Clou des Hotels ist die Bar, die direkt hinter der Rezeption aufgebaut ist.
Roy(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel in City Nähe. Zimmer sind sauber und ordentlich. Gym eher klein, dazu aber Sauna und Pool. Nettes junges Personal.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schade
Schade, ein eigentlich angenehmes Seminar im Hotel von Sa. au So. Ich habe die Tiefgarage genutzt (20,00 € viel aber ok).Vorm Seminar am So. ausgecheckt und mir wurde gesagt, wenn ich dann meine Parkkarte an der Reception entwerte zahle ich die benannten 20,00 € am Automat zahle ich die Mehrstunden als 24 Std. noch nach (Anreise 11,30 Uhr- Abreise 15.00 Uhr) Was habe ich bezahlt 32,00 €. Nochmals sehr schade !!!!!!!!!!!
Janis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Modernes Hotel mit überzeugendendem Konzept
Schönes, modernes Hotel in guter Lage. Große Tiefgarage mit Zugang direkt zum Hotel, die Innenstadt mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist fußläufig zu erreichen. Wie in allen Pentahotels ist die Rezeption gleichzeitig eine Bar - hier wird man freundlich empfangen und kann auch den Abend in angenehmer Atmosphäre verbringen. Es gibt eine gute Auswahl an Getränken zu fairen Preisen.
Dieter Schabel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit grossen Schwächen
Positiv: Zimmer in Ordnung und sauber, sehr gute Schlafqualität gute Lage zur Stadt, Qualität des Frühstücks war gut Negativ: zu wenig Frühstücksplätze, man musste teilweise über 30 Minuten auf einen Tisch warten. schlechter Service beim Frühstück, benutztes Geschirr wurde nicht abgeräumt, Tische wurden nicht gesäubert, es machte keinen Spaß inmitten des benutzten Geschirrs der…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel in Innenstadtnähe
Schönes Hotel in Zufussgehentfernung zur Innenstadt. Moderne Einrichtung, Zimmer ok. Frühstück war nicht so schön, weil der Platz zu klein ist.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes Stadthotel mit Wellnessbereich
Ein schönes und sehr modernes Stadthotel mit Wellnessbereich, großer Bar, leckerem Essen und einigen Freizeitmöglichkeiten wie Billard.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wer Leipzig erleben möchte ist hier richtig.
Ein tolles Hotel in zentraler Lage, aber trotzdem ohne Lärm. Sehr sauber, freundliches Personal. Fitnessraum mit ausreichend Geräten und frischen Äpfeln. Sauna und Schwimmbereich sehr ansprechend und ausreichend wenn nicht zu viele Gäste anwesend. Frisches, gekühltes Zitronenwasser wurde in regelmäßigen Abständen aufgefüllt. Sehr reichhaltiges Frühstück. Das Silvesterbuffet war sehr edel und lecker. Check in und Check out schnell und unkompliziert. Der einzige negative Punkt ist das teure Parkhaus des…
Kirill(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel in Leipzig
Sehr gutes Hotel, professionelle Angestellte und mit guten Zimmern. Sehr gut geeignet für Privat- und Geschäftsreisende, zudem sehr gut geeignet für Tagungen. Ich war schon mehrere Male Gast, zu Anfang des Jahres 2019 in diesem Hause.