Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super modernes Stadthotel
Wir sind Fans der Pentahotelkette und alles hat mit diesem Hotel angefangen. Das Design ist einfach authentisch und modern. Das Personal ist sehr locker und man fühlt sich rundum wohl.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder dieses tolle Zimmer!
Wir waren für 2 Nächte im Pentahotel in einem Doppelzimmer Plus. Das Zimmer war sensationell. 2 Toiletten, ein separater Wohnbereich, sehr schön groß und sehr ruhig.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hier stimmt alles!
Sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, die große Bar hat 24/7 geöffnet, ebenso der Pool. Hier werden wir auf jeden Fall wieder einchecken.

Ina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Leider mit Mängeln
Es handelt sich mehr um ein Eventhotel. Viele Veranstaltungen im Haus. Sehr hellhörig!!! Leider Mängel wie Haare und Lippenstiftreste im Bett.
Freshgirl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes Hotel und schönem SPA Bereich
Sehr schönes, modernes Hotel. SPA Bereich ist sehr schön, Pool ist groß, Fitnessraum hat ausreichend Geräte. Zimmer sind schön und modern. Personal ist ok - nicht überaus freundlich.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Trubelig und ruhig zugleich!
Gute und ruhige Lage, sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Die große Bar im Eingangsbereich war erst einmal gewöhnungsbedürftig, doch man findet immer ein ruhiges Plätzchen.
Puschl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
top hotel
das hotel ist sehr schön alle sehr nett und freundlich das essen ist zwar nicht billig aber sher sehr gut wir kommen gern in ein pentahotel wieder
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Penta Hotel in Leipzig immer wieder gern ...
Modernes Stadthotel in guter Lage von Leipzig. Nette Außenterrasse, auf der auch bis 22 Uhr bedient wird. Moderne Zimmer im tadellosen Zustand, moderne Lobby und gut bestückte Bar. Allein das Frühstück hat mich nicht begeistert, jedoch ausreichend.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Stylisches Hotel zum wohlfühlen.
Modernes Hotel im Zentrum von Leipzig. Hippe Bar mit riesiger Auswahl! Gemütliche, große Zimmer. Zum Nikolaustag gab es für jeden Gast einen Schokonikolaus. :-)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel mit tollem Konzept & netten Mitarbeitern
Ein wirkliches TOP Hotel mit einem klasse Konzept. Die Rezeption ist gleichzeitig Bar und ist 24 Stunden mit sehr netten Mitarbeiteren besetzt. Die Zimmer sind groß und hell. Unten im Foyer steht ein Billiard Tisch und ein riesen TV (dort lief während der WM nun natürlich Fussball). Die Parkgebühren von rund 20 Euro pro 24 Stunden in der Hotelgarage sind arg übertrieben. Als kleiner Tipp: Direkt hinter dem Hotel auf der Straße kann man kostenfrei parken und über den Hintereingang bequem ins Hotel rein. Man kommt…