Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr erwartet... Wohlfühlfaktor fehlte
Legeres Hotel in Zentrumsnähe. Wird den eigenen Ansprüchen nicht in allen Punkten gerecht. Wir waren beim Einchecken etwas überfordert. Rezeption und Bar waren in einem riesigen Bereich untergebracht. Es machte auf uns einen leicht chaotischen Eindruck. Beim genaueren Hinsehen erkannte man aber auch etliche liebevolle Details (Bücherecke, Kaminecke etc.). Die Aufzüge waren regelrecht pompös ausgestattet. Die Ernüchterung folgte dann in den Zimmern. Besonders negativ überrascht waren wir vom Zustand des Badezimmers …
Ora(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herausragend gut
Für uns ging das etwas andere Konzept voll auf: Kombination aus guter Hoteltradition, befreit von Eitelkeiten und unnötigem Schnickschnack, mit moderner Gesamtgestaltung, auch was das "Zussamenleben" der Gäste und die Betreuung durch die Hotelangestellten=Gastgeber betrifft.Die Burger im Restaurant waren superlecker, die Atmosphäre um die Bar=Rezeption herum einzigartig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel - Zentral gelegen
Tolles Hotel Super Lage Nettes Personal Für Städtereisen sehr gut Nahe Zentrum, nahe Hauptbahnhof Tolle Zimmer alles stilvoll eingerichtet

Koka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Interessante Alternative
Interessanter Ausflug in die Welt der trendigen und hippen Hotels. Das im Vintage-Stil umgestaltete ehemalige Renaissance-Hotel bietet alles, was man von einem Viersternehotel erwartet, nur halt anders verpackt.
Freshgirl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr kreativ eingerichtetes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer und Ausstattung sind mal was anderes, was absolut schön ist. Das Hotel hat einen Pool, Whirlpool, Sauna und Fitnessraum. Das Essen schmeckt sehr gut.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Kurtztrip geeigneti
Hotel nicht in schöner Umgebung Zimmer waren sauber . Das Frühstücks einfach und das Personal mit den vielen Gästen überfordert (die Sauberkeit und das neu eindecken der Tische war mangelhaft)
ARCR(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Zentral gelegenes großes und modern eingerichtetes Hotel. Fitnessbereich, Sauna und Pool vorhanden. Gutes Frühstück, welches zum Teil live zubereitet wird. Sehr nettes Personal an der Rezeption und bei Frühstück. Der Preis von knapp über 150€ für ein Einzelzimmer/Nacht inklusive Frühstück finde ich etwas zu hoch gegriffen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schickes Designhotel mit toller Bar
Schickes Designhotel in der Leipziger Innenstadt. Toller Pool- und Saunabereich. Bar, Restaurant und Loungebereich toll.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
modernes Hotel in topp Lage mit sehr nettem Personal. Zimmer zweckmäßig mit sehr guten Betten. Sehr gutes Frühstück! Wir buchen wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Hotel im Leipziger Zentrum
Das Hotel liegt zentral, wichtige Sehenswürdigkeiten und kulturelle Orte sind fußläufig erreichbar. Das Hotel bietet eine große Empfangshalle mit Rezeption, Bar und Übergang in Restaurant bzw. Frühstücksbereich. Zimmer sind modern, sauber und mit Wohlfühlcharakter.