Emmeline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Abgewohntes 2 Sterne Hostel-----OHNE Service
Abgewohntes ------2 Sterne Hostel-------OHNE Service und OHNE Komfort------- Im Moment eine Baustelle mit enormer Lärm Belästigung. Eine Frechheit!!!! Dazu kommt noch, dass man in die Stadt mindestens 15 Minuten zu Fuß geht. Um das Hotel gibt es fast keine Parkplätze. Wir verreisen sehr viel, aber so etwas negatives haben wir selten erlebt. Wir haben 79,00 Euro bezahlt ----Doppelzimmer mit Frühstück. Und das Geld ist für dieses Hotel noch VIEL zu VIEL Das Zimmer ist eine Zumutung. Dreckige Fenster, dass man…
Allerdings (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein zentrales Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist zentral und für alle Aktivitäten geeignet ,eine minibar wäre nicht schlecht ansonsten ist am Hotel nichts auszusetzen
Dino(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurztripp
Sauberkeit und Ausstattung war gut, Pool leider nur teilweise in Betrieb. Frühstücksraum für die Größe des Hotels etwas zu knapp.

Oliv(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel
Das Hotel war gut nur leider waren die auf Zack zu Kapazitäten besonders begrenzt es hat sich aus schlagbar gemacht als mehrere Personen mit dem Aufzug fahren musste so so mussten wir auch mal 5 Minuten warten das fand ich sehr schade trotzdem war die Lage und alles auch o. k.
Sigurd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral, komfortabel - Frühstück lieber lassen
Sehr gutes komfortables Hotel in fast zentraler Lage Frühstück aber enttäuschend , viel zu teuer und in Bahnhofshallenatmosphäre
Robert (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hippe Location, dabei aber das Hotelsein vergessen
Das Hotel möchte auf hipp und stylisch machen. Dabei bleibt aber der Service gänzlich auf der Strecke. Ein Hotel mit 4 Sternen muss sich auch über den Service definieren und das geschieht hier definitiv nicht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modern und trendy
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Nebenstrasse in der Nähe von Augustusplatz und Hauptbahnhof. Günstige Lage für Stadtbummel und auch für den Besuch von Gewandhaus und Oper.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Selten so wohl gefühlt ...
Wir haben schon oft in Hotels "gewohnt", in denen wir uns sehr wohl gefühlt haben, durchaus freundlich behandelt wurden, das PENTAHOTEL LEIPZIG stellt aber wirklich alles in den Schatten! Regelrecht familiäre Atmosphäre, überaus freundliche Mitarbeiter, die keine Spur der sonst üblichen Distanziertheit in Hotels aufkommen lassen. Der Empfangsbereich mit Lesebereich, Fernsehecken, Billardtischen, vielen gemütlichen Sitzgruppen wurde unser zweites Wohnzimmer. Frühstück prima - und allen Nörglern bzgl. zu wenig…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gern wieder
gutes Hotel, mit klasse Frühstück und Billardtisch. würden wir jederzeit wieder buchen. stylisch, sauber und freundlich.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sauna ist renovierbedürftig Atmosphäre sehr leger Schöne Bar und Poolbillardbereich Reichhaltiges Frühstücksbufett