Lissy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eher nicht nocheinmal.
Ein nettes Hotel in Zentrumsnähe, zwischen Bürogebäuden und Wohnhäusern. Der äußere Eindruck stimmt, sehr modern und schick.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
En tolles Hotel in Stadtnähe
Ein tolles Hotel wenige Gehminuten vom Stadtzentrum, mit allen Kaffees und Restaurants, Shoppinghäusern und vieles mehr.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gehobene Mittelklasse in Leipzig
Das Pentahotel ist relativ neu, Zimmer und Einrichtung auf modern gestylt, was allerdings nicht immer gut getroffen ist. Der Service am Empfang ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel wird meist von Gruppenreisenden frequentiert. Die Lage ist in Laufnähe zum Leipziger Hauptbahnhof und Oper.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gute Lage zur Innenstadt. Personal Super
Waren ein Wochende im Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer und Wellnessbereich Spitze. Sehr gute Küche. Terrasse war auch ganz toll. Sehr sauber.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Cooles Hotel, toller Städtetrip
Cooles Hotel mit eigenem Stil. Sehr liebevoll und kunstvoll eingerichtet. Das Frühstück war absolut bombastisch und bot wirklich alles, was man sich vorstellen konnte. Etwas unschön war allerdings, dass wir abends ohne Vorankündigung nicht mehr den normalen Hoteleingang benutzen konnten sondern über den Hintereingang reingeführt wurden. Grund war wohl eine Live-TV-Übertragung mit irgendwelchen RB Leipzig Fußball Funktionären. Aber okay, trotzdem war's ein schöner Aufenthalt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles fetziges Hotel mit Charm
Ich bin jetzt das zweite Mal in diesem tollen Hotel gewesen und werde auch wieder hingehen. Tolle nette Leute, gute Bar. Die Zimmer sind groß, sauber, mit guten Betten. Es wurden neue Regenduschköpfe eingebaut. Das Frühstücksbüffet ist gut.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Business in Stadt
Großer Komplex mit vielen Annehmlichkeiten. Enges Parkhaus. Gutes Essen. Zimmer o.k. mit Badewanne und Dusche. Kongressräume sind gut.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wochenende in Leipzig
Entäuscht hat mich das es keinen Safe im Zimmer gab und das die Empfangshalle schmutzig wirkte. Auch der Fußboden in den Gängen und im Zimmer wirkten schmuddelig. Das Warmwasser in der Dusche ließ sich schwer regeln, es gab nur heiß oder kalt. Das Frühstück war sehr gut. Das Empfangspersonal sehr nett und hilfsbereit.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel gleich neben der Altstadt.
Das Hotel liegt sehr nahe an der Altstadt von Leipzig in einer sehr ruhigen Seitenstraße im ehemaligen Brockhausgebäude. Es hat ein sehr angenehmes, freundliches Ambiente und man fühlt sich gleich gut aufgehoben.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser Lieblingsleipzighotel
Mit einer großen Freude haben wir nach 11 Monaten wieder in unser "Lieblingsleipzighotel" eingescheckt und fühlten uns sofort wieder "Zuhause"!!