Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel in Leipzig
Stylisches Hotel mit schönem Zimmer, gutem Frühstück sowie tollem Wellnessbereich inkl. Sauna und Schwimmbad. Hauptbahnhof ist fuß läufig erreichbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Tagungshotel in sehr guter Lage
Schon beim eintreten fühlt man sich wohl. Vorderseite Rezeption, Rückseite Bar Als Tagungshotel sehr zu empfehlen, super Service
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Tolle Lobby mit einem sehr guten Konzept. Was vorne der Frontdesk ist, ist hinten die Bar. Es gibt mehrere Loungen. Ein Billardtisch ist ebenfalls vorhanden, wie eine Leseecke.

Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Edles Hotel in ruhiger, zentraler Lage
Schon beim Betreten des Hotels fällt einem der perfekt eingerichtete und einladende Loungebereich auf. Das Essen ist genial, die Burger sind etwas "amerikanisch" gehalte, d.h. recht fettig, traf aber genau meinen Geschmack. Das Frühstück ist auch 1A und das Personal war stets freundlich!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Bereits beim Einchecken hat man das Gefühl, dass alles sehr persönlich und in lockerer Atmosphäre abgeht. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten sind äußerst bequem. In der Lobby hat man die Möglichkeit, gemütlich einen Abend zu verbringen (Preis/Leistung von Essen und Getränken sind in absolut in Ordnung). Es besteht zudem die Möglichkeit, das Hallenbad zu benutzen. Das zusätzliche Angebot von Billard und Sky-Fernsehen rundete den Abend ab. Bei unseren…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zentrale Lage
Sehr zentrale Lage, freundlich-aufgeschlossene Empfangshalle, nettes Personal. Zimmergröße gut, leider etwas alter Teppich im Zimmer
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit angenehmem Service
Das Hotel ist zentrumsnah gelegen und trotzdem ruhig gelegen. Das Zimmer war groß, das Bad hatte sogar eine Badewanne. Wir konnten schon am Mittag auf das Zimmer.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Tagungshotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in ein ruhiger Seitenstraße in zentraler Lage . Zu Fuß erreicht man das Stadtzentrum in ca. 5 Minuten und den Bahnhof in ca. 15 Minuten. Es ist eine Tiefgarage vorhanden. Im Eingangsbereich befindet sich ein Tresen an der Bar ,der auch als Empfang fungiert. Im Erdgeschoss befinden sich die Restaurants . Das Essen wird für Tagungsgäste als Buffet angeboten und ist vielfältig und schmackhaft. Es gibt prima Tagungsräume .Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet . Die Mitarbeiter sind…
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
penta lässt mein Herz leuchten
Das Hotel ist sehr modern und jung ausgestattet, freundliche Kolleginnen und Kollegen im Rezeptionsbereich lassen das "Herzlich Willkommen" gut wirken. Die Zimmer sind dem Preis angemessen. Das Hotel liegt zentral und ich werde es definitiv wieder buchen.
Horst-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grandios
Sehr lockere Stimmung; freundlicher Service; gutes Frühstück; alles gut. Sehr gute Balance zwischen Hotel und Freizeitangebote.