Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Unser Lieblingshotel in Leipzig Es stimmt einfach alles an diesem Hotel, tolle Lage und gutes Personal. An einem Tag war um 15 Uhr unser Zimmer noch nicht gemacht, kurz nachgefragt und 30min. später war alles ok.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super
super freundliches Personal, angenehme Atmosphäre im Hotel, schöne Wohlfühlzimmer leckeres frühstück
René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schönes Hotel, ruhig und direkt in der City
sehr gute Lage citynahe und sehr schönes Hotel, gepflegt und stylisch. Das Frühstück haben wir woanders genommen, denn mit 19 Euro ist es im Hotel zu teuer. Parkplatz bekommt man auch vor der Tür kostenfrei

Emma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder:-)
Ein Highlight war das Zimmer und das der Wellnessbereich 24Stunden geöffnet ist. Enttäuschend ist das Servicepersonal an der Bar..wobei hier Christoph der Barkeeper wieder ein Highlight war!!!!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sind vom Penta Hotel leider nicht überzeugt.
Wir waren drei Tage in einer Suite im 7. Stock. Das komfortable Zimmer hatte keinen Safe, keine Minibar und keinen Schrank für Kleidung. Unterwäsche konnte nur in offenen Fächern gelagert werden. Die Klimaanlage kühlte nicht. Die Reinigung des Zimmers war eher mau. Insgesamt hat das Zimmer von Design her etwas entäuscht. Dagegen sind die Einrichtungen vom Hotel sehr schick. Im Restaurant wollte man für eine 50 Euro Rechnung einen 100 Euroschein nicht annehmen. Wir sollten unsere Personalausweisnummer schriftlich…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wochenendaufenthalt
Stylisches Hotel mit perfekter Lage um die Stadt zu erkunden . Besonders positiv ist, dass der Wellnessbereich 24 Stunden geöffnet ist
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
gerne mal wieder
tolles Stadthotel - für Kurztrip genutzt (Konzert) Tolles Ambiente Wohlfühlfaktor von Anfang an
Katrin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht herausragend, aber ganz nett!
Wir haben das Pentahotel verhältnismäßig günstig gebucht, also passte für uns alles. Viel mehr hätte ich aber auch nicht gezahlt. Die Lage ist okay - fußläufig von Bahnhof und Innenstadt, allerdings sind es jeweils schon gut 10 Minuten und Hbf/ Markt ist jeweils auch die nächste ÖPNV-Anbindung. Der Eingangsbereich hat wirklich tolles Design, die Zimmer wirken ein bisschen sehr plastikmäßig für ein 4*-Haus. Frühstück haben wir, da 19 Euro pro Person nicht getestet, in der Stadt gibt es aber tolle Cafés. Zum gleichen…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurztripp nach Leipzig
Alles gut. Tolles Hotel, nettes Personal, schönes Ambiente. Die Erreichbarkeit vom Bahnhof zu Fuss ist machbar, aber wegen dem schlechten Zustand der Straßen bzw. Gehwege, zieht man besser keine Koffer über die gesamte Strecke. Aber es ist ja nun nicht Aufgabe des Hotels die Straßen in Ordnung zu bringen ;-)
Krum(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel mit perfektem Team
Das Personal und die Zimmer sind hervorragend.Sehr gute Lage,an der Rezeption erhält man immer genaue Information! Man muss unbedingt hin