Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenhotel, top Personal, nicht aufgesetzt
Man wird an der Rezeption direkt freundich empfangen aber nicht mit aufgesetzter Freundlichkeit sondern richtig herzlich. Kurz und schnell wird alles erklärt (Spa-Bereich, Parken, Frühstück) und schon geht es ins Zimmer. DAs Hotel ist sehr stylisch eingerichtet (Discokugel in der Lobby, gestylte Aufzüge usw) Durch ein Upgrad ergatterten wir eine Suit, die wirklich riesig ist, 2 Kingsizebetten als Doppelbett, ein extra vorraurm mit Couch und Schreibtisch. Einiziges Manko: kein schrank und keine Kommode um etwas…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel, tolle Lage
Tolles Hotel in hervorragender Lage nur 5 min zum Bahnhof bzw. in die Innenstadt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht mehr das, was es einmal war!
Moin, wir waren schon öfter im Penta Leipzig und waren in der ClubEtage mit zugang zum Club. Irgendwie haben wir das Gefühl das das alles irgendwie nicht mehr gewollt ist. Es gab einmal eine Dame die einem im Club betreut hatte. Nicht mehr da, es gab einmal einen Schnapsschrank, nicht mehr da! Das ganze haben uns auch andere Gästze der Lounge bestätigt und diese waren auch irgendwie unzufrieden. Wenn man per Email anfragt ob man ein Upgrade bekommt , kommmt immer die Antwort, für Summe x können Sie die nächste…

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein etwas in die Jahre gekommenes Designhotel
Bad kann Modernisierung vertragen, ist jedoch relativ groß und auch sauber. Längere Wartezeiten an der Rezeption und abends an der Bar. Duschgel wurde auf Nachfrage nachgefüllt, dann leider am nächsten Tag überhaupt nicht mehr. Zimmerfenster hat leider nicht ganz geschlossen, dies konnte trotz Bemühungen des Personals nicht durch den Haustechniker behoben werden. Alles in allem Preis-/Leistung nicht mehr ganz in Ordnung.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes und interessantes Hotel - Nahe City
sehr gutes Hotel in Leipzig, nahe der Innenstadt. Zu Fuss ca. 10-15min in die City. Sehr nettes Personal, late check-out war möglich.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral.Man kann alles zu Fuss erreichen.(Innenstadt,Zoo,Stadthafen u.Bahnhof.Das Zimmer war gut,das Frühstück war super,mit dem Service waren wir auch zufrieden.Wir weden diese Städtereise noch einmal machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragend
Sehr nettes Personal, ordentlicher Wellnessbereich, tolles Frühstück, großes Zimmer mit zwei WC's, Altstadt fußläufig erreichbar, nicht hellhörig - alles gut Ach ja, die Kellnerin auf der Terrasse war sehr langsam und vergeßlich.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel - für Städtetour ideal!!
super-schönes Hotel..bestens geeignet für eine Städtetour..da nur wenige Minuten bis in die Innenstadt von Leipzig. Ausgesprochen nettes, freundliches und kompetentes Hotelpersonal. Zimmer sehr ansprechend, Betten/Matratzen super!! Frühstück:alles was das Herz begehrt! Wellnessabteilung: sauber, schön, lange Öffnungszeiten! Lage: bestens. Einziges Manko: sehr teuere Tiefgarage (16 Euro/Tag), allerdings:gegenüber dem Hotel ein Parkplatz für 5 Euro/Tag...leider zu spät gesehen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Uns hat das Hotel sehr zugesagt
Ihr Hotelo kann man nur empfehlen. Stil-und sehr geschmackvolles Interieur, v.a. der Empfangs- und Eingansbereich mit Wintergartenatmosphäre, großzügiger Bar und sehr gemütlichen Sitz-und Rückzugsmöglichkeiten. Top-Frühstück, sehr freundliches und kompetentes Personal, schönes Zimmer und Bad. Allein die sauna war zu hoch geheizt, aber das verbuchen wir als zu vernachlässigen. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Modern und innenstadtnah! Erfrischend anders!
Ruhig gelegenes Hotel im Stadtzentrum. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Innenstadt. Erfrischendes Hotelkonzept. besonders zu erwähnen: die Freundlichkeit der Mitarbeiter!! Was könnte besser sein: 1.Zimmerteppich war teils fleckig, Badezimmertür sehr ramponiert. Das passte garnicht zum modernen Raumkonzept. 2. Beim Frühstueck ist es sehr voll. Es fehlen zusätzliche Tische, Platz wäre ja vorhanden. Mein erster Aufenthalt in einem Pentahotel war sicher nicht mein letzter!