Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Hotel
Das Doppelzimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, vom Design recht modern. Alles war so sauber, wie man es sich wünscht. Das Personal war kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war üppig, für jeden Geschmack gab es reichlich auch von den Getränken. Hervorragend ist die Lage, das Zentrum mit allen wichtigen kulturellen Angeboten sowie viele Einkaufsmöglichkeiten, ist fußläufig zu erreichen Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stilvolles Ambiente und mageres Frühstück
Das Frühstücksangebot entspricht in keinster Weise dem Preis-Leistungsverhältnis. Für 19 € pro Person hätte ich ein besseres Frühstück erwartet. Auch die Bedienung (Abräumen und Neueindeckung der Tische) machte keinen freundlichen Eindruck. Alles erfolgte eher hektisch, der Tisch , von 2 Personen belegt, wird während man frühstückt neu eingedeckt, der er ja für 4 Personen gedacht ist. Sonst macht das Hotel einen guten Eindruck. Interessante Aufmachung der Rezeption, tolles Ambiente der Hotelbar. Zimmer völlig…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel - absolut empfehlenswert
Schönes Hotel mit guter Stadtanbindung. Bahnhof, Zoo und in die Innenstadt sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und geben einem das Gefühl ein willkommener Gast zu sein. Besonders betonen möchte ich die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Hier wurde darauf geachtet, dass auch sie einen schönen Aufenthalt haben. Neben 2 Billiardtischen und einem Kicker gibt es vier PS4 Stationen und mobile PS-Konsolen zum ausleihen. Check-In und Check-out waren unkompliziert und schnell…

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Moin, wir waren mal wieder gerne hier in diesem Hotel und haben die Lounge benutzt. Leider war beim Frühstück keine Eierspeisen vorhanden. Ich glaube bestellen hätten wir es können aber, aber ich möchte es lieber angeboten bekommen. Seife war leider keine auf dem Zimmer, aber wurde nachgeliefert.
Franz Schropp(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Es könnte manches verbessert werden!
Der Gesamteindruck des Hotels genügt gehobenen Ansprüchen. Die Speisekarte ist etwas dürftig. Bei zahlreicheren Anreise sollte die Rezeption besser besetzt sein.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes und Zentral gelegenes Hotel
Obwohl das Hotel schon 20 Jahre auf dem Buckel hat...es ist sehr modern...was Optik der Reception und Zimmereinrichtung angeht...einziges Mangel..kein Safe im Zimmer!!Ansonsten ist man zu Fuß in 10 min in der Altstadt und in knapp 20 min im Zoo... Schwimmbad,Sauan und Fitnesraum sowie die hellen zimmer waren sehr sauber. Beim Frühstück fehlte es an nichts! Wir kommen gerne wieder!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Highlight
Die Empfangshalle ist optisch echt ein Highlight und endlich mal etwas anderes. Die Konferenzräume sind wohl ähnlich, das macht es für uns interessant. Zimmer sind sehr schön, das Frühstück ist abwechslungsreich. Das einzige was ich kritisieren muss: eine WLAN-Verlangsamung auf 256kbit ist nicht mehr zeitgemäß. Das war nervig.
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Design-Hotel mitten in Leipzig!
Ein sehr schickes, stylisches Hotel in das wir uns spontan eingebucht haben. Der Rezeptionsbereich und damit die gesamte Lobby perfekt durchgestylt, das war schon sehr cool, hier kann man sich auch Einrichtungs-Input für zuhause mitnehmen. Die Zimmer allerdings könnten in den nächsten Jahren nochmal renoviert werden, da die Qualität des Lobbybereiches mit der unseres Zimmers, speziell des Badezimmers nicht stimmig war. Aber definitiv weiterzuempfehlen, auch wenn wir auf das Frühstück aufgrund des zu hohen Preises,…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Stadthotel
Hotel ist zentral gelegen, sauber und schön. Zimmer sind Standard für diese Hotelgrösse. Was unangenehm war, dass erst die vierte Zimmerkarte funktioniert hat, dass heißt viermal runter und wieder rauf. Trotz dessen, kann man das Hotel weiterempfehlen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal im PentaHotel Leipzig. Beim 1. Besuch wären wir vom Personal sehr enttäuscht. Diesmal wurden wir freundlich begrüßt und genauso auch verabschiedet. Beim Personal gab es diesmal nichts zu bemängeln. Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für ein Tour durch Leipzig. In wenigen Gehminuten ist man direkt im Zentrum. Top!