Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolle Atmosphäre, top Lage!
Hotel mit toller Atmosphäre in Lobby und Frühstücksbereich. Top Lage! Frühstück gut und lecker. Lediglich der Schließ-, Öffnungsmechanismus der Türen (codierte Karten) nervt, da Sie bei mir NIE!!! auf Anhieb funktionierten!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mein neuer Maßstab, wie ein Hotel sein sollte
Hätte gar nicht mehr damit gerechnet, dass Hotel auch so angenehm sein kann. Sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter sowohl am Empfang als auch an der Bar und im Restaurant. Ausreichend große, saubere und gepflegte Zimmer mit ordentlichen Betten. Ein Frühstück, das in Sachen Auswahl, Frische und Qualität überzeugen kann, bei einem zudem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Ach ja, die moderne Kombination von Bar und Rezeption muss man mögen. Mir hat es gefallen. Ich habe…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes gut gelegenes Hotel !
Das Pentahotel Leipzig ist ein super schönes und modernes Hotel. Es liegt zentral und eignet sich super um Leipzig zu erkunden. Wie haben die 3 Tage in Leipzig super genossen und kommen jederzeit gerne wieder. Schönen Dank an das Pentahotel Team!!!

Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Personal
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war ausreichend.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel Für einen Städtetrip oder Geschäftsreise. Zentral gelegen in der Nähe des Bahnhofs und der Fußgängerzone.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr guter Stadtlag
Für Leipzigerkundungen ist das Pentahotel eine tolle Empfehlung, weil wegen der Lage alles fußläufig zu erreichen ist. Das Hotel ist sehr modern und gewissermaßen etwas gewöhnungsbedürftig.Doch es überzeugt positiv und ist wirklich eine gute Empfehlung. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Entgegenkommen der Mitarbeiter der Rezeption. Etwas störend ist die permanente Musikberieselung in der Lobby und in den Fahrstühlen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Es gibt bessere Hotels
Naja, mir hat es überhaupt nicht gefallen im Pentahotel. Schon beim betreten des Hotels, ist einem klar "dieses Hotel ist anders". An der Rezeption waren zwei junge Damen, zwei Gäste vor mir. Es zog sich lange, da nur eine der Damen auch Gäste bediente, die andere Stand nur rum. Hatten zwar Blickkontakt, aber keinerlei Reaktion. Als ich dann endlich dran war, sachlich und freundliches Check-In, mehr aber nicht. Das Zimmer war o.k., recht gross mit Teppichboden der ein paar wenige Flecken hatte und sehr grossem Bad…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Stadthotel zentral, ruhig, sauber, gut gelegen
Ruhiges, gut gelegenes Stadthotel. Man kann zu Fuß in die Fußgängerzone gehen und die Innenstadt erkunden. Gute Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Es gab sogar glutenfreies Brot.
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur mit Loungezugang gut!!!
Wir hatten den Pentaclub mit Loungezugang gebucht. Das war wirklich genial: Bis 24 Uhr mit der Zimmerkarte Zugang zur exklusiven Lounge mit freien Getränken (sehr gute Weine, Säfte, Gin, Rum,...) , nachmittags Kuchen, dauerhaft Kaffeespezialitäten frisch gebrüht und ab 18.00 Uhr kleine, aber sehr sehr gute Speisekarte mit 4 Menues, welche zeitnah gebracht wurden. Hier sehr freundliche, jugendliche Bedienung, die alles möglich machte. Getränke durfte man aufs Zimmer mitnehmen, da dort weder eine Minibar, noch eine…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Innenstadthotel
Ein Hotel mit einem etwas anderem Stil, aber uns hat dies sehr gut gefallen. Man kann überhaupt nichts negatives Schreiben, was in wenig Hotels der Fall ist. Auch unsere Befürchtungen dass der Frühstücksbereich bei der doch hohen Belegung nicht ausreichen ist,, war vollkommen unbegründet. Die Verkehrsanbindung ist für ein Innenstadthotel ideal. Bei einem erneuten Besuch in Leipzig werden wir uns wieder für dieses hotel entscheiden.