Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes stylisches Hotel - topp für Städtereise
für eine Städtereise optimal - Innenstadt fußläufig zu erreichen - Bahnhof und ZOB auch in der Nähe - da wir nur eine Nacht verweilten, konnten wir gar nicht alles nutzen, z. B. Pool, Wellness, Billard, Lounge etc.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Stylisches Hotel in guter Lage
Nach einem anstrengenden Wochenende, haben wir uns hier einen Tag erholt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und laden zum Faulenzen ein. Die Stadt und der Bahnhof sind um die Ecke. Das Restaurant ist ein typisches Hotelrestaurant, sowohl vom Angebot, als auch von den Preisen her. Das Frühstücksbuffet ist gut. Über Design kann man verschiedener Meinung sein. Ich fand die Kombination aus Rezeption und Bar etwas unglücklich. Es macht auf mich einen komischen Eindruck, wenn ich das Hotel betrete und gleich vor…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Hotel
Vom Hauptbahnhof zu Fuß sehr gut zu erreichen. Klasse Hotel, es fehlte an nichts. Die Bar mit Rezeption waren toll, sehr gut gemacht.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unbedingt hinfahren !!!!
Super tolles stylisches Hotel, bis zur Stadtmitte (Restaurant, shoppen usw. 5 Minuten) . Gastronomisches Angebot vor Allem das Frühstück ist sehr gut. Einziges Manko, komplizierter Check - In , warum muss mein Schwiegervater für Zimmer unterschreiben, die ich gebucht habe und auch bezahle ? Ansonsten aber für Städtereisen optimal.
Herbert Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modern im Westernstyl, toller Pool gutes Frühstück
Wir haben über HRS ein Hot-deal-Angebot genutzt und sind spontan für 4 Tage nach Leipzig gefahren. Das Hotel ist modern eingerichtet und die Rezeption bildet auf der Rückseite gleichzeitig die Bar. Das Personal ist leger gekleidet mit schwarzen T-Shirts. Rundherum war es ein sehr gelungener Aufenthalt und wir haben die Zeit sehr genossen. Plus : Sauna und Fitnessbereich sowie sehr großer Pool und Whirlpool. Freundliches Personal, Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und Sekt. Negativ. Bis zu einem…
Arne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles bestens und mal ein etwas anderes Hotel.
Ein ideal in der Stadt gelegenes Hotel, das aufgrund seiner Gestaltung und seines Konzeptes eher ein jüngeres Publikum ansprechen dürfte. Ich würde aber auf jeden Fall wieder dort absteigen.
Martin Josef Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrale Lage
Zentrale Lage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Frühstücksbuffet. Gewöhnungsbedürftig die mangelnde räumliche Trennung zwischen Rezeptions- und Barbereich. Unübersichtlicher Frühstücksraum
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen
Im Rahmen einer Städtereise waren wir im Pentahotel (ehem. Renaissance Hotel) untergebracht. Dieses stylische Hotel wurde von vielen Busreisenden angefahren. Die Lage ist ziemlich zentral und viele Sehenswürdigkeiten sind fuß läufig erreichbar. Bis zum Hauptbahnhof waren es ca. 15 min. Unser Standardzimmer lag zur Rückseite und war sehr ruhig. Das man nur in der Badewanne duschen konnte fanden wir nicht so optimal. Die Betten hätten für unsere Verhältnisse ruhig etwas härter sein können. Das Frühstück in…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles, zentral gelegenes Hotel mit allem Komfort
Super Hotel mit Sauna und Pool, sehr zentral gelegen. Von hier aus hatte man klasse Verkehrsanbindungen und war nach 10 Minuten in der City.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wenn Leipzig, dann in diesem Hotel
Gute Lage in Bahnhofsnähe und trotzdem in einer ruhigen Lage. Die Überraschungsreise zum Geburtstag meiner Frau wurde mit einem reservierten, mit Blumen und Sekt eingedeckten Tisch serh schön unterstützt. Der Pool mit 24stündiger Nutzungszeit ist super.