Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel
Wir hatten ein riesengroßes Zimmer mit einem Badezimmer(sogar mit Badewanne) und einem zusätzlichen WC.Außerdem 2 Fernseher und einem abgeteilten Bereich mit einem Sofa, auf dem unsere Tochter schlafen konnte.Abgesehen davon, dass das Sofa sogar bei unserer 13 kg schweren Tochter quietschte, war das Zimmer rundum perfekt. Das Frühstück war umfangreich und lecker aber die Sitzmöglichkeiten vor allem am Sonntag recht knapp. Die Lage des Hotels ist ruhig aber dennoch zentral. Man geht ca.10 min bis ins Zentrum.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jederzeit gern wieder. Absolute Empfehlung.
Lage in Leipzig - sehr gut. Große Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Außergewöhnlich freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Sehr modern und hochwertig gestaltetes Hotel. Frühstücksbuffet gut. Leider etwas wenige Plätze beim Frühstück.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Stadthotel mit gute Lage. TOP Einrichtung
Das Hotel liegt zentral und man kommt von dort aus zu Fuß überall hin. Die Zimmer sind schön groß und wir haben wegen der zwei Kinder auch zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür bekommen. Die Einrichtigung ist eine tolle Mischung. Man fühlt sich wohl. Ansonsten fanden meine zwei Jungs die PS4 super und hätten eigentlich auch deshalb die Tage im Hotel bleiben können. Das Essen entsprach jetzt nicht so unseren Vorstellungen und auf Kindergerichte wird nicht eingegangen. Der Zoo ist aber wirklich zu empfehlen und…

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Elegant, komfortabel & mitten im Herzen der Stadt!
*positiv* Was für eine opulent ausgestaltete und glitzernde Eingangshalle! Schon bereits von der 1 Minute an fühlt man sich, im wahrsten Sinne des Wortes, willkommen. Die vorab übermittelten Wünsche zu Zimmerwahl und Extras wurden 100% erfüllt und beim Check-In nochmals mit uns abgeglichen! Respekt, das habe ich so lange nicht erlebt. Das Hotel hat trotz seiner Größe und Geschäftigkeit eine Ruhe und einladene Wirkung ausgestrahlt, sodass man sich abends förmlich nach dem Lounge/Barbereich gesehnt hat, um…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut geschlafen und der Rest war auch super!
Wir waren mal wieder im Renta und wie immer toll. Ich kann nur empfehlen die Lounge mitzubuchen. Man bekommt sehr viel für sein Geld geboten und die Atmosphäre ist einfach super. Die Badezimmer sind geschmackssache aber der Rest des Hotel super. Geschlafen haben wir super! :-)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, ruhige Lage aber trotzdem sehr zental gelegen. Ob Bahnhof, Zoo , Auerbachs Keller oder Altstadt ist alles in ca. 10 min. zu erlaufen. Hatten ein Penta-Clubzimmer, riesengroße Zimmer mit 2 Fernsehern. Wir waren gerne Gast.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Überdekoriertes Hotel
Alles bunt und poppig. Sonst ungewöhnliche Ausstattung, vor allem im Foyer. Im Zimmer herrscht ein farbiges Durcheinander welches wohl Jugendlichkeit ausstrahlen soll. Hier gilt: weniger ist mehr.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne immer wieder
Wir sind nicht das erste Mal in diesem Haus und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in 4 Wochen. Man merkt das (fast) jeder Mitarbeiter sehr auf das Wohl der Gäste achtet. Wir fühlen uns schon sehr heimisch in diesem Haus.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gibt bessere Hotels in Leipzig
Einlasskarte für Tür hat nicht funktioniert, Tür reagierte, öffente aber nicht. 2 Ersatzkarten ... Mischbatterie an der Dusche defekt, eiskalt oder heiss. Zwischentemperaturen wurden nicht konstant gehalten. Tee beim Frühstücksbuffet nicht auffindbar.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Spitze, Hotel für Junge und Jungebliebene
Spitze, Früh angereist und spät ausgecheckt , so unproblematisch habe ich es noch nie erlebt. Spitzenkräfte an der Rezeption sowie auch beim Frühstück. Super sauber und eine lockere Atmosphäre, so sollte die moderne Hotelkultur im jetzigen Jahrtausend sein. Penta wird mein neuer Favorit. Auf angestaubte Häuser wie Hilton oder Interconti kann ich verzichten.