Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wochenende inclusive Wellness und Gewandhaus
Platzkapazität zum Frühstück unzureichend, Nebenräume sollten mitgenutzt werden, Kaffeeautomaten an anderen Ort plazieren, Tische aber nicht im Eingangsbereich, sonst wäre es schade um das tolle, nicht ganz billige Frühstück
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Update nach Wiederholungsbesuch
Das Pentahotel liegt sehr zentral - nur fußläufig ist schnell die City erreichbar....Es zeichnet sich besonders durch seine "Jugendlichkeit" an - d.h. die Rezeption ist in Form einer großen Bar gestaltet, überwiegend junges Personal, kein "steifes Hotel" - eher frisch, jung, weltoffen..... An der Zimmerausstattung hat sich nichts geändert - meine einzigen Kritikpunkte wären - 1. Free Wifi, 2. Wasserkocher, 3. Kühlschrank.....diese drei Dinge sind immer noch nicht verfügbar, was allerdings in vielen Hotels an der…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wochenendaufenthalt
Das Hotel entspricht eigentlich den Erwartungen die man als Eindrücke vorher sammeln konnte. Service, Freundlichkeit, Zimmerausstattung sowie Essen super. Einziges Manko ( muss Jeder selber ) beurteilen ist der offen gehaltene Restaurantbereich, die gute Atmosphäre wird doch durch eine gehörige Lautstärke ( Empfang, Durchgangspublikum) beeinflusst. Wer zentral untergebracht sein möchte, ist im penta Leipzig absolut richtig, auch wir werden wieder kommen. Schwimmer 78

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
1A
Ein modernes, ansprechendes und junges Haus. Wir wurden freundlich betreut und waren über die Größe und Ausstattung sehr positiv überrascht. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und hatten neben einem großzügigen Bad auch noch ein Gäste-WC. Außerdem ein separates Wohnzimmer mit extra LCD Fernsehr. Wir waren begeistert und kommen wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Richtig klasse
Ein Hotel, einmal ganz anders. Die Rezeption ist gleichzeitig die sehr stylische Bar. Der Barbereich ist sehr gemütlich, die Preise gehen in Ordnung. Die Angestellten waren ausnahmslos freundlich. Das Publikum bunt gemischt. Sehr angenehm empfand ich die etwas gelockerte Kleiderordnung der Angestellten (T-Shirt und Jeans). Aufzüge, Zimmer und Sevice sind nicht zu beanstanden. Ich empfand das Hotel als sehr leise. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. WLAN ist nur für begrenzte Zeit an der Bar möglich,…
Marina (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel - utopische Frühstückspreise
Das Hotel war wirklich klasse. Ich kann nichts negatives berichten. Alles sauber, sehr modern. Echter Nachteil ist der Preis des Frühstücks: 19 EUR pro Person. Das schafft keiner abzuessen. Daher haben wir dies auch nicht beantsprucht.
Uributz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Aufenthalt im Pentahotel
Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer ohne Schnickschnack wie in Pentahotels üblich. An der Sauberkeit gab e sin allen Bereichen nichts zu bemängeln und das Personal war sehr freundlich. Der Garagenstellplatz ist etwas überteuert. Das Zentrum ist in 10 Minuten fußläufig zu leicht zu erreichen. Die Speisen (leider nur kleine Auswahl) und Getränke waren sehr schmackhaft. Das Hotel ist für eine Städtereise insbesondere aufrund der Lage und des Preis/Leistungsverhältnisses zu emfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis weit und breit!
Ein tolles Hotel für Kurzreisen. Sehr ruhig, trotz voller Auslastung. Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Buntes Hotel in der Innenstadt
Das Hotel ist gut gelegen, zu Fuß benötigt man ca. 8 Minuten in die Innenstadt. Die Einrichtung des Hotels ist bunt, stylisch und chic. Allerdings roch es im Hotel nicht gerade gut. Ansonsten waren die Mitarbeiter freundlich und auch aufmerksam. Das Frühstück war ebenfalls lecker. Ich würde hier wieder hinfahren.
David & Arleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Pentahotel hält was es auf der Homepage verspricht
Pentahotel hält was es verspricht auf den eigenen Bildern der Homepage. Fotos stimmen absolut überein mit dem, was man vor Ort zu sehen bekommt!!! TOP Pool und Sauna! 24 Stunden geöffnet. Nachts als Paar traumhaft, hatten oft Glück, komplett alleine die Poolanlage nutzen zu können. Frühstück verdient 5Sterne! Super, klasse und toll! Passende Worte!! SehrruhigeZimmer, Flure und Umgebung trotz zentraler Lage zum Bahnhof. In mitten von Ruinen und weiteren Luxushotels. Immer wieder Pentahotel!